Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Коты-Воители.Жизнь в лесу! иконки Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Коты-Воители.Жизнь в лесу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Основной источник добычи и главная защита Речного племени.Речные коты знают,что река изменчива и непостоянна,как луна.Порой она тиха,а порой бурлит и рычит,как чудовище Двуногих.

0

2

Смерть медленно шла вдоль реки. Глаза кошки холодно сверкали, шаги были широкими, это значило, что кошка устала.

0

3

Ээээ............А ты кто?*С усилием выдавила из себя кошка пятнистого окраса*И что ты тут делаешь?Я не буду тебя прагонять с нашей территрии, а просто спрошу:Кто ты и как сюда попала?

0

4

Смерть подняла глаза на пятнистую кошку.
- Я пришла издалека... - холодно сказала Смерть, смерив незнакомку взглядом.

0

5

Ты бродяга?*поинтересовалась Пятнистая Звезда*Я никогда тебя не видела...Даже во время Великого Путешествия.

0

6

- Я тебя тем более. - холодно отрезала Смерть. Кошка посмотрела в глаза своей знакомой.

0

7

Что ж ладно.*таким же ледянным тоном сказала Пятнистая Звезда недоверчиво пошевелив усами*Может быть,мы еще встретимся...

0

8

Смерть оскалилась и прошла мимо Пятнистой Звезды.

0

9

Пятнистая кошка вздыбила загривок и двинулась на свою территрию.

0

10

Пятнистая Звезда шла вдоль реки. Холодный и порывистый ветер свистел у нее в ушах оповещая о скором приближении сезона Голых Деревьев.

0

11

Айва шла от Лунного камня и увила свое отражение в реке удивленно вытаращила глаза. В отражении было видно как она изменилась."Неужели вместе с именем изменилась и моя внешность?" подумала Айва. В отрожении на тихой воде была кошка с изумрудными глазами и темно-бурыми пятнами на морде и болой грудкой.

0

12

Львинолапая Звезда шла за Айвой и изумленно смотрела на неё. Вместо привычной пятнистой кошки красовалась не менее красивая белая кошка с большими тёмными пятнами и изумрудно-зелёными глазами.

0

13

Пестролистая бежала, по её щекам катились слезы.Кошка не понимал за чем она так поступает. Пестролистая продолжала бежать....

Отредактировано Пестролистая (2010-09-19 06:49:34)

0