Спасибо , с благодарностью посмотрел он на целительницу . Она наверное знает смысл своей жизни, ведь она так счастлива .
Главная поляна
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться322010-08-29 10:08:58
Пестролистая как будто прочитала мысли война и обернувшись сказала:- не всегда целительство это счастье, а моё занятие для меня не всегда радость, а иногда правила целительства просто мука((
Поделиться332010-08-29 11:10:41
Вихрь кивнул и посмотрел в её глаза со всей печалью . Ему так хотелось всё ей рассказать . Но он не хотел вновь теребить душевные раны .
Поделиться342010-08-29 12:18:26
- я всё знаю и мне ничего ненадо объяснять. сказала Пестролистая.
-ты избранный и Звёздные предки это отметили мне.
пестролистая бросилась в свою палатку и напрощание сказала:
-если хочешь что нибудь узнать приходи ко мне в палатку.
Поделиться352010-08-29 19:12:55
Кошка прошла мимо Вихря.Он был таким милым...Как и половина котов их племени.
-Привет,пестролистая.-Поздоровалась воительница с кошкой.-А ты случаем не голодна?А то я бы с радостью поделила с тобой эту полёвку...
Поделиться362010-08-30 05:47:38
Спасибо верескогласка- ласково проговорила целительница.-и от полёвки я не откажусь.
Поделиться372010-09-20 18:44:31
Львинолапая Звезда и Вихрь опустили целительницу на землю. Все коты мигом подошли к предводительнице. - Мои соплеменники... - начала она. Её голос дрожал и срывался. - Я хочу сообщить вам....ужасную новость...Пестролистая МЕРТВА! - Коты ужаснулись словам Львинолапой Звезды. - Я не знаю, как и почему... Но... Эх... Сегодня мы достойно проводим её в Звездное племя. и оно примет Пестролистую в свои ряды с честью.
Коты пооччерёдно стали подходить к целительнице и прощаться. Последней подошла Львинолапая Звезда и, зарывшись в её пеструю шерсть, прошептала - я никогда тебя не забуду. слышишь? никогда... ты была великой целительницей.
- Завтра на рассвете Пятнышко и Вихрь похоронят Пестролистую... - произнесла предводительницу и направилась в детскую,последний раз взглянув на Пестролистую.
Поделиться382010-09-20 18:59:21
Львинолапая Звезда устало легла рядом с целительницей и закрыла глаза, втягивая её прелестный запах...
Поделиться392010-09-20 19:05:21
Вихрь лёг рядом с целительницей . Во всём происходящем он чувствовал свою вину . Если бы собаки загрызли его когда он был котёнком , она не умерла ...
Поделиться402010-09-21 03:40:37
*по какому то чуду, тело целительницы не остывало.Если бы коты хорошенько прислушались то разлечили бы едва заметное дыхание и стук сердца.когда целительницу понесли закапывать,вся земля стала твердой. кошку невозможно было закопать. Дальше всех котов поразило в шок. Пестролистая открыла глаза. слабо улыбнулась, пришептала: Вихрь...
она попыталась втать но её лапы подкосились от усталоси и боли.*
-Вихрь...
*каждый вдох, каждое слово давалось Пестролистой с трудом.*
- Вихрь... я жи..а..
*Пестролистая не удержалась и упала в обмарок.*
Поделиться412010-09-21 16:44:03
Вихрь подхватил кошку . Вы , что обезумели !? Она жива ! Его глаза запеленала слепая ярость . Потом кот вспомнил какой опыт он преобрёл на улицах города . Держать эмоции в себе . Вихрь отчитал себя за несдержанность и уткнулся в шерсть кошки .
Поделиться422010-09-24 10:50:25
Пестролистая вышла на серидину поляны и зычно мяукнула:
- Мне нужен один воитель для помощи сбора трав!
Поделиться432010-09-24 14:32:47
Львинолапая Звезда вместе с Черноусом к целительнице. - Пестролистая, тут такое дело... Черноус хочет пойти путем целителя... Давай мы с тобой пойдем на сбор трав, а я тебе по дороге расскажу? - предводительница лизнула дружески Пестролистую и заурчала от радости, что целительница ЖИВА.
Поделиться442010-09-24 18:49:34
Вихрь выскочил из палатки . Можно мы с Полосатиком пойдём с вами ? Я хочу показать ему территорию !
Поделиться452010-10-11 18:07:14
Вихрь наскочил на зазевавшегося оруженосца . Он никак не мог найти любимую . Это его очень сильно волновало . Он уже обнюхал весь лагерь и обрыскал места где по его мнению могла быть Пестролистая . Увидев оруженосца он очень обрадовался . Хоть кто-то не занят ! Малыш ты невидел Пестролистую , а ?
Поделиться462010-10-12 18:23:05
Недождавшись ответа от малыша Вихрь понёсся в чащу . я должен. Я должен её найти .Его глаза запеленала слепая ярость . Потом кот вспомнил какой опыт он преобрёл на улицах города . Держать эмоции в себе . Вихрь отчитал себя за несдержанность и его полностью поглотили поиски ...