Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Коты-Воители.Жизнь в лесу! иконки Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Коты-Воители.Жизнь в лесу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Жизнь в лесу » Лагерь Речного племени » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Здесь резвятся котята с оруженосцами.

0

2

Окровавленный Персиваль  чувствовал , что тут есть коты , что тут есть помощь . Он полз пока его не оставили силы и он не рухнул на траву . Он был без сознания . Но он до сих пор помнил зверя который нанёс сильный оглушающий удар . Он до сих пор помнил большую ухмыляющиюся  серую голову . Помнил эти маленькие уши и эти маленькие полные до краёв злостью глаза .

0

3

-Звездные предки!-взревела Пятнистая Звезда выйдя из палатки на какой-то шорох на поляне. Перед ней лежал окровавленный кот. Он был без сознания!-Ты живой? Звездное племя, да какая сейчас разница?Надо помочь ему!"Хорошо, что я хотя бы знаю все травы!"
Пятнистая Звезда побежала в пещеру целителя, и через пару мгновений неслась оттуда с зажатыми в пасти подорожником, ноготками, еловыми иглами и календулой.
Пятнистая Звезда нашла несколько глубоких, открытых ран на теле раненого кота и стала разжевывать  ноготки и подорожник. Она намазала кашицу из подорожника на раны кота, и немного подождав(пока кашица впитается) намазала кашицу из ноготков, что бы продезинфицировать раны. Предводительница Речного племени положила в пасть кота еловые иглы стала шевелить его нижнюю челюсь лапой. Потом она побежала в палатку целителя  и, прибежав оттуда с мокрым кусрчком мха, выжала несколько капель в рот незнакомому коту.

0

4

Пятнистая Звезда склонилась над раненым котом, который уже начал приходить в сознание. Она смотрела на него, и понимала что видит его не впервые. Он был довольно красив по окрасу и выглядел как оруженосец. У него была такая же лоснящаяся шерсть как у молодого оруженосца. Предводительница забралась в воспоминания этого несчастного кота и увидела большую серую морду."Вроде не барсук, но в тоже время и не волк. Кто же это?"-незная ответа, предводительница выбралась из его воспоминаний. Вчера Пятнистая Звезда была в погроничном патруле и ей был послан знак. Знак от Звездных предков. Она видела ручей. Он был совсем  маленьким. Когда предводительница подошла к нему что бы попить воды, вода в ручейку окрасилась в черный цвет. Пятнистая Звезда очень этому удивилась. После этого она поспешила к Лунному озеру за объяснениями Звездных предков. Те послали ей прорпочество"Придет кот.За ним придет невиданный зверь. Коты будут обречены на гибель. Ничто не будет таким, как прежде."

0

5

Пятнистая Звезда всю ночь сидела возле неизвестного кота в ожидании что он придет в себя...

0

6

К Пятнистой Звезде присоедилась Львинолапа. Прибежав из детской, она уселась рядом с ней и поитересовалась: нужна ли ей какая нибудь помощь?

0

7

Пятнистая Звезда выгядела совсем измотаной. Она чуть дышала от усталости. Вдруг она повернула голову к Львинолапе и с тоской в голосе сказала:
-Я думаю... ...он не выживет...у него слишком тяжелые раны...-чуть не плача от горя произнесла предводительница

0

8

-Нет!Он не должен умереть!-Пятнистая Звезда упала рядом с почти мертвым котом.-Он должен жить!

0

9

НЕЛЬЗЯ терять надежду! - от души всхлипнула Львинолапа и утешающе прижалась лбом к плечу предводительницы - ВЕРЬ!

0

10

Во что?! Я не могу представить что будет если он умрет!!!Я не должна его потерять!-Пятнистая Звезда заглянула в глаза Львинолапеи зарылась носом в ее шерсть. Потом она легла рядом с окровавленным котом и так жалобно завыла что небыло сил чтиобы здержаться, как бы тоже не заплакать.

0

11

Ты не потеряешь его... мы не потеряем.... я тебе обещаю - шёпотом проурчала Львинолапа и скрылась в пещере целительницы. Через минуту она вернулась с огромной кучей трав и ягод. Следом мчалась целительница. Вдвоём  они обработали раны и очень аккуратно отнесли в пещеру врача. Коту явно стало легче. Он поворочился на подстилке и уже выйдя из комы провалился в сладкие сны.

0

12

Львинолапа и Дингогрив вышли из палаты оруженосцев. солнце уже почти село, и небо окрасилось в розово—ораньжевый цвет. красиво—выдохнула львинолапа. дааа...—подтвердил дингогрив, глядя на львинолапу. дальше идёт цензура «цитируют котята»)))))))))))))))

0

13

речные коты подняли тревогу, завидев Бича на главной поляне. - Успокойтесь, я пришёл к Пятнистой Звезде. - промявчел кот и стал вглядываться вокруг, ища возлюбленную кошку.

0

14

Из детской вышла Пятнистая Звезда и завидев Бича бросилась к нему.

0

15

Пятнистая Звезда приникла к Бичу, и тот почувствовал тепло и одно чувство, которое до неё было Бичу незнакомо - любовь. - Привет, котёнок мой. - проурчал Бич, дотрагиваясь носом до щеки Пятнисой Звезды.

0

16

-Привет-проурчала Пятнистая Звезда.-Ты еще не видел наших котят, поэтому пойдем, я тебе пакажу их-она нежно лизнула Бича в щеку и повела его в детскую.

0

17

Обвившись хвостом с возлюбленной, Бич направился за Птнистой Звездой в детскую Ему не терпелось увидеть своих малюток.

0

18

Когда они спустились со скалы, Бич поинтересовался у кошки: когда вы планируете отправиться к Лунному камню?

0

19

-Ночью.-ответила Пятнистая Звезда. -Звездные предки отберут у меня дар девяти жизней и звездное имя. Я буду Айвой.-сказав это она лизнула Бича в нос и пошла в детскую обвив свой хвост с хвостом любимиго кота.

0

20

Пятнистая Звезда шла по пустующей поляне и холодный ветер приятно трепал ее шерстку. Она направилась к выходу и вышла из лагеря в лес.

0

21

Следом за Пятнистой Звездой уныло плелась Львинолапа, грустно понурив голову и часто всхлипывая.

0

22

Дингогрив сидел в тени на полянке. Он теперь будет несколько дней там сидеть. Из его глаз текли слёзы, голова уныло опущена. Он весь день ничего не ел, да и аппетита не было. Теперь все будет по другому. теперь он не будет ходить в детскую, чтобы попроведать Пятнистую Звезду и поиграть с её малышами. Теперь он не будет охотиться вместе с Львинолапой, она теперь предводительница и у неё будут другие обязанности. Ничего уже не будет как раньше...

0

23

Завидев приближающихся Айву и Львинолапую Звезду, Бич побежал к ним на встречу.

0

24

-Все...-печально сказала Айва и подойдя к Бичу лизнула его в щеку.

0

25

Бич прижался к опечаленой Айве, будто хотел согреть её. Он хотел оберегать её вечно, и котят тоже. Он искренне любил, оберегал и уважал Айву. Она оставила своё племя, оставила ради НЕГО, не каждая кошка-предводительница способна на такое.
-Что сделано, то сделано. Пойдём за котятами.-проурчал Бич, вылизывая её шёрстку.

0

26

-Пойдем, Бич-она обвила хвостом Бича и они направились в детскую.

0

27

Выйдя на поляну из детской Айва подошла к Львинолапой Звезде и лизнув ее в щеку, пошла к Днгогриву. Он одиноко сидел в тени под деревом. Она подошла к рыжему воителю и лоизнув его в щеку пошла к выходу грустно повесив голов. В зубах у Айвы болталась спящая Рубинка, а Пестрянка уже давным-давно сопела на спине Айвы.

0

28

Дингогрив печально смотрел ей в след. Вот и все, Айвы уже не будет в детской. Да и его котята уже выросли. Хорошо хоть Львинолапая Звезда снова переберается в детскую скоро... Хотя что хорошего, теперь он и Айва уже не смогут вместе сидеть над Айвой и болтать о тои о сем(((

0

29

Вихрь приплёлся усталый и подавленный  .

0

30

пестролистая вышла на поляну погреться на последнем солнышке и отдохнуть от забот. увидев вихря она сказала:" привет) как ты себя чувствуешь? у тебя такой усталый вид. иди в палатку и немного отдохни. если не сможешь заснуть я сейчас принесу тебе маковых зерен." пестролистая вскочила с места и побежала в свою пещеру.

0

Вы здесь » Коты-Воители.Жизнь в лесу » Лагерь Речного племени » Главная поляна