Здесь живу я!
Пещера предводительницы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-08-19 19:07:22
Эх по-ходу скоро здесь буду я =(
Поделиться42010-08-21 15:11:26
Львинолапая Звезда лениво потянулась на своей подстилке. "Вот сейчас открою глаза и увижу соплеменников рядом и расскажу им, как мне приснилось, будто пришёл Бич, забрал Пятнистую Звезду и я стала предводительницей... Надо Пятнистой Звезде рассказать..." - с улыбкой подумала Львинолапая Звезда. Но открывши глаза, она сразу перестала улыбаться. Это был не сон. Вчера Бич пришёл и забрал Пятнистую Звезду, а вернее Айву, в Кровавое племя вместе с котятами. Этой ночью они ходили к Лунному Камню. У Айвы забрали звездное имя, а Львинолапе дали новое имя и дар девяти жизней. Кошка лежала на одинокой подстилке в пещере предводителя. Она вновь потянулась и вышла к Скале.
Поделиться52010-08-23 05:58:38
Львинолапая Звезда сидела на своей подстилке, уставившись куда то в темноту. Завтра она переберётся в детскую...
Поделиться62010-08-26 18:52:18
посвети меня)
Поделиться72010-10-10 06:59:29
Пестролистая угрюмо вошла в палатку предводительницы.
- Я получила сон.Прийдет тот, кого не ждали. он будет там , где не хотят
и боль не выразить словами. так берегите трёх котят.
Пестролистая повернулась к предводительнице спиной и вышла из палатки.
Поделиться82010-11-11 18:20:56
- Что? Подожди! - но целительница уже ушла. - Трёх котят?... Но у нас в племени всего... ТРИ КОТЕНКА! - Львинолапая Звезда впилась когтями в землю, шерсть на загривке встала дыбом. Три котенка... Это её котята! Черноусик, Полосочка и Цветик! Они единственные котята в Речном племени... Сердце предводительницы сжалось, она беспомощно зашипела. - И боль не выразить словами... - повторила она, и ужас охватил её. Больше всего на свете она боялась за своих котят. Они только только стали оруженосцами! - ПЕСТРОЛИСТАЯ! - закричала, а вернее лишь прошептала Львинолапая Звезда. С трудом переставляя лапы, кошка отправилась за целительницей.
Отредактировано Львинолапая Звезда (2010-11-11 18:22:08)