Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Коты-Воители.Жизнь в лесу! иконки Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Коты-Воители.Жизнь в лесу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скала

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Кто хочет узнать про Совет, спрашивайте у меня.

0

2

Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберутся под каменным карнизом!--Крикнула Пятнистая звезда--Я назначаю временную предводительницу Речного племени в связи с тем что я ожидаю котят и не могу управлять племенем во время беременности!.Временной предводительницей Речного племени будет Львинолапа!--Пятнистая Звезда спустилась по каменной насыпи и направилась в детскую.

0

3

Спасибо Пятнистая Звезда. Обещая, что буду продолжать верой и правдой служить своему племени в качестве временной беременности!)

0

4

Пятнистая Звезда обернулась--Спасибо,Львинолапа.--Вежливо склонила голову перед Львинолапой Пятнистая Звезда--Я тебе очень благодарна!

0

5

:blush:  ^^

0

6

-Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберуться под каменным карнизом на собрание племени!-зычно крикнула Пятнистая Звезда. Коты сразу же высыпали на поляну.-Пятнушка, Лисенок и Когтишка! Идите сюда!

0

7

Котятки, тщательно прилизаные и сильно волнующиеся, вихрем залетели на скалу и уселись рядом с предводительницей.
Львинолапа гордилась ими. Когда то она тоже сидела на скале, когда её посвещали в оруженосцы. Теперь и её котят ждёт тоже самое. Она горделиво смотрела на котят, но в то же время поглядывала на их отца.

0

8

-Пятнушка! Я даю тебе новое имя, и с сегоднешнего ты будешь зваться Пятницей! Пусть Звездные предки видят этого котенка и одобрят мой выбор!-Предводительница положила голову на маленькую головку Пятницы.-Лисенок! Я даю тебе новое имя, и с сегоднешнего дня ты будешь зваться Лисиком! Пусть Звездные предки видят этого котенка и одобрят мой выбор!-предводительница положила свою голову на рыжую голову Лисика.-Когтишка! Я даю тебе новое имя, и с сегодненшнего дня ты будешь зваться Когтенком!Пусть Звездные предки видят этого котенка и одобрят мой выбор!-Пятнистая Звезда смотрела на троих оруженосцев, будто это были ее дети, а не дети Львинолапы.-Обещяете ли вы служить верой и правдой своему племени?

0

9

котята хором визгнули: обещаааем!

0

10

Вот и отлично! Теперь вы полноправные оруженосцы Речного племени! Пятница! Твоей наставницей буду я!-Пятнистая Звезда коснулась носом носа Пятницы.-Лисик! Твоей наствницей будет Львинолапа! Когтенок! Твоим наставником будет Дингогрив!Собрание окончено!

0

11

Львинолапа благодарственно смотрела на Пятнистую Звезду. Настал тот день, до которого Львинолапа боялась не дожить... День посвящения её котят в оруженосцы.
А котята визжали, игрались и барахтались уже под скалой.

0

12

Пятнистая Звезда с трудом спустилась по каменной насыпи, и с трудом переставляя лапы пошла в детскую.

0

13

Пятнистая Звезда поднялась на Каменный карниз. С ней поднялся Бич и сел рядом.
-Пусть все коты спосорбные охотиться самостоятельно соберуться под Каменным карнизом на общее собрание!-зычно прокричала Пятнистая Звезда. Коты сразу вышли на поляну.- Я ухожу из племени и новой предводительницей становиться Львинолапа!-коты изумленно вытаращли глаза и испуганно заохали.-Хочу вам сказать, Звёздные предки, что я не могу больше возглавлять своё племя! Отнимите у меня девять жизней и имя предводителя и отдайте их моей преемнице Львинолапе! Львинолапа, мы пойдем к Лунному озеру и я уйду! Но я буду навещать тебя и Дингогрива. И ваших котят. Собрание окончено!-С этими словами она поманила хвостом Бича и спустилась по каменной насыпи.

0

14

Львинолапая Звезда еле переставляла лапы от страха. Она впервые поднималась на каменный карниз, чтобы обратиться к племени: сегодня было два события - назначение нового глашатая и посвящение её котят в воители.
Львинолапая Звезда поднялась на карниз, и тут же на неё уставились коты племени. - Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно собирутся под каменным карнизом на собрание племени. - тихо, но уверенно сказала черно-рыжая кошка. - Начнём с того, что нужно назначить нового глашатая племени. Новым глашатаем будет Дингогрив! - выкрикнула Львинолапая Звезда. Дингогрив изумлённо вытаращил глаза, а его соплеменники стали со всех сторон поздравлять друга. - И ещё кое-что... Трое наших оруженосцев готовы стать воителями. Пятница, Когтёнок и Лисик! Идите сюда, детишки. Я хочу, чтобы звёздные предки взглянули на эту троицу и одобрили мой выбор! Пятница, Когтёнок, Лисик! Обещаете ли вы не щадя своей жизни защищать и служить своему племени?-Обещаем! - хором мяукнули оруженосцы.
-Тогда, властью данной мне звездным племенем, я даю вам новые имена! Пятница! Отныне твоё имя будет Пятнышко! Теперь ты полноправная воительница Речного племени! - Львинолапая Звезда коснулась носом носа Пятнышка. - Когтёнок! Отныне твоё имя будет Коготь! Теперь и ты доблестный Речной воитель! - предводительница дотронулась носом лба котика и продолжила. - Лисик! Отныне твоё воинское имя будет Лис! Ты тоже теперь новый воин Речного племени. - Львинолапая Звезда дотронулась носом носа Лиса и провозгласила - Собрание окончено! - пока Львинолапая Звезда спускалась с карниза, со всех сторон сыпались поздравление новых котов - воителей и возгласы "Дингогрив - глашатай!!!" и "Пятнышко!!! Коготь!!! Лис!!!". Вот так прошло первое собрание Львинолапой Звезды. Она облегченно вздохнула и направилась к куче с добычей.

0

15

офф:сорри, я немного припоздала с посвящением Персиваля в воины, простите пазяяя!!!!
-Пусть все коты способные охотиться самостоятельно собереться под каменным карнизом! Сегодня мы приняли бродячего кота в племя! Он будет воином!И его новое имя-Вихрь!

0

16

а я?

0

17

-Пусть все коты способные охотиться самостоятельно собирутся на собрание племени под каменным карнизом! - сказала Львинолапая Звезда. Коты тотчас пришли под карниз и уставились на Пестролистую -Речную кошку. - С сегоднешнего дня нашей целительницей будет Пестролистая! Ты согласна стать ей? - обратилась она к кошке. - Да, согласна. - кивнула кошка. - Тогда пусть звездное племя примет тебя как новую целительницу Речного племени! - с этими словами предводительница стала слезать с карниза.

0

18

я сама отвечу!
я готово служить своему племени)

0

19

ГотовО?))))

0

20

Львинолапая Звезда забралась на каменный карниз. Похоронный патруль ещё не вернулся из леса. Но кошка произнесла - Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберуться под каменным карнизом на собрание племени! - когда все коты были в сборе, кошка посмотрела на трех распушившихся котят, которые сидели рядом, и продолжила - Сегодня трое котят нашего племени готовы стать оруженосцами. Пусть Звездное племя взглянет на них с небес и одобрит мое решение! Обещаете ли вы защищать свое племя не щадя собственной жизни и сил? - обратилась кошка к котятам. Те ответили ей дружным обещанием. - Тогда властью данной мне Звездным племенем, я даю вам звание оруженосцев! Полосочка! Отныне твое имя Полосатик! Ты будешь отличным воином в будущем, и твоим наставником станет Вихрь! Цветочек! Отныне твое новое имя Цветик! Речной оруженосец, и твой наставник будет Лис! И ты, Черноусик! - тут котенок Черноусик прервал её и сказал робко и тихо - Львинолапая Звезда. Я хочу стать учеником целителя и лечить своих соплеменников! - он распушил свою белую грудку и вопросительно посмотрел на мать. Та ответила без тени улыбки - У нас...у нас пока что нет целителя...Теперь нет... Черноусик! После того, как у нашего племени появится целитель. ты станешь его учеником! А пока что ты будешь считаться новым оруженосцем Речного племени с именем Черноус! Твоим наставником временно буду я!
- с этими словами она стала спускатьсЯ с карниза.

0

21

Вихрь развернулся к оруженосцу . Как он не скрывал боль , каждый в племени мог прочитать это по глазам кота . Ну , что - пойдём ?

0

22

Полосатик весело пискнул и побежал к выходу.

0

23

Оставшихся котов поверг ужас. На поляну зашла Пестролистая она шла медленно  но гордо.она сделела ещё 2 шага и не выдержав упала на землю.

0

24

Вихрь мигом подбежал к кошке и приподнял её .

0

25

Пестролистая приподнялась, но все таки не выдержав упала.
-Вихрь...Люблю....
кошка потеряла сознание.

0

26

Чёрт ! Помогите мне донести её до палатки целителя ! не дождавшись помощи Вихрь взвалил кошку на себя . Полосатик , жди здесь !

0