Пестролистая подбежала к скалам.там находился небольшой вход
вот он! ВХОД В ЛАГЕРЬ НЕБЕСНОГО ПЛЕМЕНИ!
Скалы слёз.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-10-11 11:12:03
Поделиться22010-10-11 11:39:28
Кошка вбежала в нутрь и чуть не потяряла сознание.
на поляне валялись трупы. сгнившие трупы котов.
Пестролистая начала бегать между котами и вдруг увидела маленькую кошечку и кошку. это были её сестра и мать.
она упала возле них. Целительница встала и начала рыть яму. прошёл день. Пестролистая ещё копала и только к следующему дню она вырала достаточного размера яму. теперь она начала стаскивать трупы котов в яму. последними были её родные. она почтительно склонилась над трупами и пошла искать еду.Она поймала 3 мышки и все съела их.
Пестролистая отправилась хоронить небесное племя. Кошка закопала трупы и отправилась спать.
Поделиться32010-10-12 13:36:22
Пестролистая проснулась рано. она начала исследовать скалы.
Тут воители, тут детская, тут оруженосцы, а тут... Целительница поняла что от этой палатки пахнет звездами и её матерью. Её мать была предводительницей! дальше она почувтвовала запах сестры и трав. её сестра была целительницей!!!
но тут кошка почувствовала запах крыс.
Рядом пробежала крыса. затем ещё 2. 3,4,5...и их уже 15! и больше и больше! Пестролистую окружили крысы. вперёд вышла самая большая крыса.
*Либо ты уйдёшь, либо ты умрёшь.* Чётко сказала крыса.
*Нет! вы убили моих родных! Моё племя! Получи!*
Кошка ударила крысу по морде.
Крыса упала. Но не прощло и минуты она вскочила и крикнула: *В АТАКУ!*
Сотни! Сотни крыс кинулись на целительницу.
Пестролистая приняля боевую стойку
*Здравствуй Звёздное племя!* прошептала она и кинулась в бой.
Поделиться42010-10-12 15:35:33
Кошка дралась и плакала о потере любимого. Целительница уже почти выбилась из сил.
*Слава богу пошёл дождь. Вихрь меня не найдет. Через каких нибудь звездных предков я передам что не люблю его и поэтому ушла. в другое племя. но предки этого не скажут! я вру а они нет! зачем я вру что не люблю его?*
Она отшвырнула несколько крыс в скалы. ещё 2-ум она разорвала живот. но их становилось все больше. Пестролистая поняла, что не выдержит. *Вихрь прости меня! Прощай! Я ухожу!*крикнула кошка и упала. её поглотило множество крыс.
Поделиться52010-10-12 18:30:41
Вихрь ворвался в пещеру. Крысы в ужасе с писком разбежались при виде странного создания. Он осторожно взял на руки (да , на РУКИ !) Пестролистую и зделал для неё подстилку . Потом он уложил кошку и сел на пол пещеры .(а воть и Вихрь)
Отредактировано Вихрь (2010-10-12 18:50:10)
Поделиться62010-10-13 12:53:07
Кошка слабо дышала. Она продолжала дышать ещё пару минут и тут её охватили судороги. ещё мгновение и у неё на шее появилась золотистая звезда. Пестролистая резко встала, но не расчитав дыхания упала и чуть не потеряля сознание. Но и тут целительница не потдалась. Кошка медленно но гордо поднялась и сказала:*Вихрь! ты не должен был меня находить. Зачем ты это сделал? но что было то было. Звёздное племя одарила меня и тебя. посмотри на свою шею! видишь серебрянную звезду? это знак, что мы обладаем тем чем не обладает любой кот. ты - преврашением и темнотой.Вихрь ты можешь зделать ночью день и наоборот. я гипнозом и меняю цвета. это нам за то, что мы отомстили за небесное племя. но ещё не все. крысы ещё живи а нам их надо уничтожить.* Пестролистая подошла к вихрь и лизнула его в ухо. *Теперь тебе надо отдохнуть. я отправляюсь за дичью. поспи пока что.* Целительница выбежала из палатки.
Поделиться72010-10-15 05:57:21
Кошка зашла с 3 кроликами в зубах.
-эфо.. феве.. сказала кошка держа кроликов. она поднесла все три кролика возлюбленному.
- приятного аппетита! Пестролистая опять убежала.