Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Коты-Воители.Жизнь в лесу! иконки Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Коты-Воители.Жизнь в лесу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Жизнь в лесу » Территория » Обгоревший платан. Большое заброшенное дупло.

Обгоревший платан. Большое заброшенное дупло.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

тут можно собраться с мыслями)

Отредактировано Пестролистая (2010-10-06 14:23:04)

0

2

Пестролистая забралась в глубь дупла и начала тихонько шептаться. Она надеялась что её никто не найдет. ей надо было собраться с мыслями. Но она была так счастлива! Она любит.Любят её. Она жива и живёт ради любви!
Кошка вылезла из дупла нарвала немного мха и обратно залезла в дерево. Целительница устроила прекрасную подстилку и легла на неё. Ей приснился сон.

0

3

-Пестролистая!
Кошка открыла глаза. она была на звёздной поляне.
Возле неё стояла небольшая кошечка.
- Здравствуй Пестролистая. Помнишь меня?
Целительница начала судорожно вспоминать и вдруг поняла - эта кошка похожа на неё!
Пестролистая сглотнула и прошептала:
Н-н-неболапка?..
-Да. Это я. - ответила кошка.
- н-но ты же ушла вместе с матерью в Небесное племя! ТЫ ДОЛЖНА БЫЛА ЖИТЬ! почему?
Неболапка вздрогнула.
- это было давно. нас всех убила армия крыс. я погибла последняя. мать спасала меня, но не выдержала. Крысы искусали а затем съели её из нутри. это было ужасно. я убежала. меня охраняли все коты племени и умирали, пробивая мне хотя бы  сантиметр. это было очень страшно. когда я уже выбралась, все коты были мертвы. меня нашли возле матери и убили.
- но почему вы ко мне не приходили? почему ничего не сказала? - сквозь слёзы прошептела Пестролистая.
- не хотели тебя пугать. Я пришла не для этого.
Прийдет тот, ково не ждали. он будет там , где не хотят
и боль не выразить словами. так берегите трёх котят.

-Нет! СТОЙ!
- До встречи...

Целительница проснулась и решила ещё немного полежать.На её глазах видны были слёзы.
- Нет...За что...

0

4

Кошка встала и отправилась в никуда...
ей было и страшно, и больно и одиноко...
она отправилась в ущелье...

0

Вы здесь » Коты-Воители.Жизнь в лесу » Территория » Обгоревший платан. Большое заброшенное дупло.