Я порчу этот мир... - тихо прошептал Бич. - Прости меня, Вихрь...Прости меня за все, что я тебе сделал... Только сейчас я осознал все свои ошибки. Прости! -последнее "прости" он выкрикнул с болью в душе и упал на землю. Из его глаз уже начали течь слёзы. Полежав на земле минуту, он встал на лапы, и невольно покачнувшись сново так же тихо произнёс: я уничтожаю все вокруг себя. Я не достоин жить ради себя, но я вернусь ради Айвы. Я не хочу чтобы сново кто нибудь страдал из за меня. - с этими словами Бич пошёл назад, подзывая с собой Вихря. Голова Бича понурилась, красивый черный хвост был весь в пыли и волочился по земле. Бич еле переставлял лапы. Он слышал как сзади идёт Вихрь. Бич долго думал. Он знал что Вихрь никогда не простит его и что эти слова уже не значат для него ничего. Но все таки Бич произнёс : Вихрь... Я знаю что это для тебя уже ничто, как и я... Но, я просто хочу сказать тебе... Я презнаю тебя как своего сына, хоть и понимаю что ты все равно не простишь меня....
Выход из леса
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться322010-09-06 18:32:41
Да я тебя давно простил ! Я понял , что я эгоист какой то ! Веду себя как котёнок ! Обидели меня! Я хороший , а вы все гадики. Я иду дальше и всё . Не хочу портить жизнь истериками . весело фыркнул Вихрь . Вихрь уже стал котом , поэтому его лицо было на ровне с лицом отца .
Поделиться332010-09-06 18:38:13
-Ну наконец-то вы оба вернулись!-Айва пошевелила ушами неверя своим глазам. Бич и Вихрь шли рядом и не ворчали друг на друга!Ура!-Я думала что никогда не увижу эту черную мордочку!
Поделиться342010-09-07 12:01:49
Бич не верил своим ушам. Он нанес столько вреда Вихрю, и этот кот простил его! Да...Да, теперь Бич был счастлив! Черный кот обещал себе, что никогда больше не повредит ни Айве,ни Вихрю, ни кому другому!
Увидев Айву, Бич бросился к ней. Он коснулся носом носа любимой кошки и прошкптав "я вернулся, и болььше никогда не покину тебя" нежно посмотрел на неё, поочерёдно переменяя такой же ласковый взгляд на сына. Только сейчас он понял, что счастье было всегда рядом.
Поделиться352010-09-07 17:22:45
Вихрь увидев удивление отца фыркнул слегка наклонив голову на бок : Отставить удивление ! Я, что по твоему до конца своих дней должен быть противотанковым ёжиком ?!
Отредактировано Вихрь (2010-09-07 17:22:55)
Поделиться362010-09-09 12:16:45
На морде Бича появилась легкая улыбка, он отвел глаза от Вихря и нежно посмотрел на Айвочку). - Ты хотела сходить в Речное племя? Сходите, и передавайте привет Львинолапой Звезде и Дингогриву. - сказал Бич, и, попрощавшись с Вихрем, пошел в свой бак. Он не спал уже сутки, и у него было лишь это жнлание...
Поделиться372010-11-11 18:06:42
Глубокая ночь. Бич почти не касаясь лапами земли побрел к лесу. Оказавшись на достаточном расстоянии от лагеря, Бич гулко зашипел. Тут же на его шипение из кустов выбрался Белолапый.Как они были похожи! Казалось, что маленький котик Белолапый смотрит в увеличительное зеркало (выражаюсь как двуногий=З). У обоих гладкая черная шерсть, холодно-синие глаза, белая лапа и клыкастый ошейник. Бич так "доброй злостью" улыбнулся сыну, что тот содрогнулся под палящим взглядом отца. Резко выпрямившись и распушившись, подражая отцу, Белолапый приготовился слушать. - Я рад что ты пришел. - пророкотал Бич. - У меня к тебе очень серьёзное дело. Я... мне нужно уйти... на время. Я уйду далеко отсюда.
- Ты... ты хочешь чтобы я остался в племени за главного?! - радостно подпрыгнул Белолапый. Но Бич лишь шикнул на него и, подождав пока котик усядится на место, продолжил.
- Нет. Ты ещё не готов занять моё место. Ты пока оруженосец, как и твои сестры. Я иду на битву! И хочу чтобы именно ТЫ сопровождал меня.
- Я?! - обезумел от счастья оружэеносец.
- Белолапый! Твоя судьба решена со дня твоего рождения! Ты будущий предводитель Кровавого племени! Я должен убедиться что ты станешь отличной моей заменой. Я хочу, чтобы ты учавствовал в настоящей битве! Ты готов?
- Да. - впервые за весь разговор Белолапый ответил отцу серьезным тоном и не скакал от радости.
- Хорошо... Уже светает. Пойди посмотри проснулась ли Айва. Позови её сюда.
После этих слов Белолапый вскочил и засверкал пятками. А Бич гордо сел в тени куста и ста ждать любимую.
Поделиться382010-11-12 15:08:57
Айва подошла к Бичу. Кошка уже не хромала и шла гордо вскинув голову. Она подошла к Бичу и потеревшись щекой о его плечо, сказала:
-Я тебя слушаю,-медленно сказала красивая кошка.
Поделиться392010-11-13 14:04:15
- Айва... - Бич помедлил. - Мне нужно уйти на некоторое время. Мне и Белолапому... - словно в ответ на эти слова уже готовый Белолапый вышел из-под куста и останвился рядом с отцом. - Мы уйдем достаточно далеко отсюда. И вернёмся через 1 луну. Мы вернемся живые и не вридимые, это я тебе обещаю. Я прошу тебя, присматривай за нашими котятами. Когда я вернусь, я посвящу всех их в воители. Так что они должны быть готовы. - Солнце поднималось все выше и выше. - Нам пора идти. - Бич и Белолапый поочереди потерлись о теплую шерсть Айвы. - Береги себя, любимая...
Поделиться402010-11-14 14:23:23
Сердце Айвы драли острые когти боли...Ну вот...И куда они пошли, хочеться знать?!
-Для начала объясни мне куда вы идете,-сверкнула глазами кошка.-И на кого ты собрался оставлять Кровавых котов?
Поделиться412010-11-15 12:54:28
- Metal heart присмотрит за Кровавыми котами... Она как никак глашатая. - с ответом на вопрос Айвы Бич здорово замялся.- Понимаешь, я обещал помочь в одной битве... мы ходим на своего рода войну... ох, не беспокойся ни о чем, мы скоро вернемся.
Поделиться422010-11-21 15:25:43
-Что?!На битву?! Да ты верно спятил!!-воскликнула Айва.-Ты что это вздумал угробить там себя и Белолапого?! Да ты что! Ни за что в жизни не отпущу вас никуда и точка!-кошка взмахнула хвостом давая понять что не желает больше ничего слышать на эту тему.
-Нет-нет-нет...Никуда вы не пойдте,-говорила Айва приглаживая свою взьерошеную лоснящуюся шерстку.
Поделиться432010-11-21 18:50:35
Айва. Я обещал. Мы пойдем туда. Если ты считаешь что мы там погибнем, ты ошибаешься. - Бич сверкнул глазами, но они горели не злобой а любовью. - Белолапому это пойдет на пользу, а я исполню свое обнщание. Я не хочу уходить когда ты зла на меня. Я люблю тебя, Айва, и котят тоже. Прошу пойми меня. Мы вернемся живыми и невредимыми. Нам уже пора, я прошу тебя лишь об одном: проводить нас добро а не зло....
Поделиться442010-11-22 13:34:25
Айва прищурилась.
-Ну... ладно.Только обещай мне что вернешься живым и невридимым. И ты Белолапый тоже,-она лизнула обоих между ушей и понурилась прячя глаза.
Поделиться452010-11-22 16:40:23
- Я клянусь собственным хвостом и усами, что мы вернемся без единой царапинки! - Бич ласково потерся носом об щеку Айвы. Белолапый сделал так же. - Нам пора идти, Айва. Мы вернемся! - коты поочерёдно лизнули кошку в щеку и сьали удаляться из виду.
Поделиться462011-01-01 13:42:12
На крик Белолапого обернулись все коты. Через мгновение из леса на поляну вышли Бич и Белолаый. Оба были целы и невредимы. Навстречу им выбежали Рубинка, Льдина и Пестролапка. ОЧЕНЬ тепло поприветствовав всех а особенно детей, Бич стал искать глазами Айву и Metal Heart.
Поделиться472011-01-07 13:02:00
За детьми выбежала возмущенная Айва. Она еще не знала что пришел Бич, поэтому сразу поскакала к нему на встречу.
Поделиться482011-01-07 13:47:05
Бич стал вылизывать ее шерстку и урчать от счастья. - Я обещал что мы вернемся. Ты же знаешь, что я тебя никогда не оставлю. - он прижался щекой к щеке Айвы.
Поделиться492011-01-17 18:27:57
С Айвой происходило что-то странное. Она сильно исхудала и чуть дышала. Некоторое время она заходилась в страшном кашле. Возможно это Белый кашель... Но как бы то ни было она все равно изо всех сил пыталась урчать...
Поделиться502011-01-18 18:12:17
Но Бич заметил что с Айвой что то не так.
- Что с тобой? Почему ты такая худая? - Бич испуганно посмотрел на подругу. - Ты заболела?..
Поделиться512011-01-19 13:24:21
Кошка снова зашлась в мучительном кашле и выдавила:
- Да, наверное...
Поделиться522011-01-19 17:49:05
Бич ещё теплее прижался к ее боку.
- О нет.. у нас даже нет целителя... - он на миг испугался но тут ему в голову пришла мысль. - Может сходим в Речное племя? Это же часть тебя, они должны помочь тебе!..
Поделиться532011-01-19 20:19:36
-Хорошая мысль, но я не знаю дойду ли....-Айва была совсем измученной. Лапы ее подкосились и она упала на траву без чувств.
Поделиться542011-01-19 21:36:11
Я должен помочь ...прошептал Ангел. Нет! Ты и так много сделал! Ангел чуть не ударил себя по морде. В нём боролись две его части. Собрав все силы в себе он взлетел на близкую к Бичу ветку и громко сказал Я могу чем-то помочь?
Поделиться552011-01-20 15:40:22
Бич немигающим взором смотрел на Айву. Потом вскинул голову на ветку и даже открыл рот при виде Ангела - он был рад его видеть.
- Ангел! Привет!.. Айве плохо...! Если она не поправится я не смогу жить! - Бич склонил голову в мольбе. - прошу тебя, нам нужно добраться до Речного племени, но она не может идти!... - этими словами все было сказано...
Поделиться562011-02-18 16:20:56
Ангел фыркнул в усы. Бич! Зачем тащить Айву В Речное племя , если я могу вылечить её здесь и сейчас ? с этими словами Ангел прыгнул с ветки и обвил лапы хвостом в полной готовности.
Поделиться572011-02-18 18:49:22
Бич с особой благодарностью посмотрел в глаза Ангелу. Он столько сделал для него...
- Если можешь конечно.... - смущенно проговорил он.