Здесь пересекаются лес и город.
Выход из леса
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться22010-08-20 13:51:46
Айва и Бич с котятами показались на территории города. Кровавые коты ринулись встречать предводителя, но тут же остановились с удивлёнными глазами, завидев Бича с Речной кошкой и котятами.
Поделиться32010-08-20 13:58:41
Айва уже валилась с лап. Тут еще эти Кровавые коты свои глазищи вытаращили! Она приникла боком к Бичу. Ей было страшно на этой территрии и в то же время ей надоели все эти взгляды оброщенные на нее.
Поделиться42010-08-20 14:11:37
Успокойтесь кровавые коты. Это Айва.... и мои котята. - произнёс Бич, и все коты успокоились. - Пусть все собирутся на собрание. А ты с котятами - обратился он к Айве. - идите отдохните вон в той детской бетонной плите. Там есть подстилки, устройтесь на них. Там ещё кошка Мишень с котёнком Рубликом. Их не бойся. - он потёрся носом о нос Айвы и спустил с себя Белолапика и Льдинку. Они побежали за мамой, удивлённо глядя на Кровавых котов, которые вместе с Бичем направились на собрание.
Поделиться52010-08-20 14:15:43
Айва пошла к бетонной блите, а за ней побежали котята, которых Айва отпустила на землю, которая больно царапала ее падушечки лап. Котята испуганно плелись возле лап Айвы.
Поделиться62010-08-24 20:31:05
Бич ! Я пришёл к тебе с одним делом ! Если ты не считаешь меня своим сыном я думаю , что я зажился сиротой при живых родителях ! Я думал жить в речном племени , но ты забрал у меня Айву ... Айва была мне почти как мать . Убей меня сейчас или прогони и назови психом !: кричал Вихрь в гущу Кровавых котов и голос его походил на унылые крики чаек .
Поделиться72010-08-24 20:39:37
-В-вихрь?-испуганно пролепетала Айва.-Что ты тут делаешь?
Поделиться82010-08-24 20:41:16
Жду смерти от лап отца !-его глаза горели холодным огнём .
Поделиться92010-08-24 20:43:48
-Что ты такое говоришь?! Какой смерти? Я не хочу твоей смерти!-Глаза Айвы подернулись пеленой грусти и печали. Она знала, как это, потерять родителей.
Поделиться102010-08-24 20:46:52
А ты думаешь как я жил сиротой при живых родителях ?! Ты знаешь , что такое знать , что отец рядом , но не защитит ?! Ты знаешь , что такое становится из охотника добычей ?!
Поделиться112010-08-24 20:55:22
-Знаю-резко ответила Айва.-Отец бросил нас с мамой и хладнокровно убил ее, желая что бы она не жила больше на этом свете...-глаза ее холодно сверкнули-В детстве я лишилась всего: матери, отца и брата с сестрой. Отец тоже убил их. Меня спас один кот....Которого я в последствии тоже потеряла...Мой сын и этого кота умер при неизвестных обстоятельствах, дочь ушла в племя Теней. Я потеряла всех! И встретила Бича. -Она подошла к Вихрю и прошлась языком у него между ушей.
Поделиться122010-08-24 20:58:12
Вихрь долго смотрел вниз . Но вдруг кот резко упал и из его глаз пошло свечение как и в пещере Речных котов , начились судороги . Кот мучился от сильной боли .
Поделиться132010-08-25 10:07:00
Бич прибежал к выходу из леса и увидел Вихря и Айву. Бич знал одно средство от судорог. Он нажал пять точек на теле сына, и его мучения прекратились Вихрь встал и злобно посмотрел на Бича. - Что ты тут делаешь? - ощетинился Бич.
Поделиться142010-08-25 10:18:17
-Мне кто нибудь объяснит, что здесь происходит?!-прорычала Айва оскалившись, выпистив когти и вздыбив шерсть. Никто еще не видел эту добродушную кошку в таком гневе.
Поделиться152010-08-25 10:28:09
-Я сам ничего не понимаю - усмехнулся Бич не глядя на красивую кошечку. - ОН - Бич кивнул головой в сторону Вихря. - утверждает, что он мой сын! - Бич медленно отошел от кота и приблизился к Айве, чтобы она успокоилась Но он не отводил взгляд от Вихря, а тот установил мертвый взгляд на отца.
Поделиться162010-08-25 10:35:55
-Бич, Вихрь поймите! Я не хочу жить мухой в паутине лжи тайн! Я пережила много всего- я потеряла сына, дочь, первого любимого кота, которого любила перед тобой Бич, я потеряла родителей и брата с сестрой....Это слишком тяжело! Я не желаю такого никому!-Айва развернулась и со слезами бросилась прочь. Ей хотелось спрятаться от всех неприятностей.... ...Но она не хотела терять Бича... она хотела остаться с ним....
Поделиться172010-08-25 10:46:04
-Айва! - крикнул Бич вслед кошке и обернулся к Вихрю. - Скажи, почему ты считаешь что ты мой сын?
Поделиться182010-08-25 12:38:26
Бич позвал Вихря к себе в лагерь, но кот начал отказываться. - Куда ты пойдешь, уже почти ночь! - в конец заорал Бич. Наконец Вихрь согласился остаться на одну ночь. - Где же Айва - заволновался Бич. - пойду по ее запаху, попробую ее найти - с этими словами Бич понесся в лес.
Поделиться192010-08-27 17:00:52
Вихрь уходил из Кровавого племени . Он не мог больше терпеть Бича . Смысла жить нет ... Я жалко жил ... Нет смысла жить дальше ... И вот Персиваль уже в лесу , уже на пути в Речное племя . Как жалко , что я ничего не помню ... Вообще помню , но только , как мама сказала , что мой отец Бич , что я буду предводителем Кровавого племени с именем Вихрь ... А потом она ушла и не вернулась ...Всё ! Прочь жалкие воспоминания ! Я ненавижу Бича и это я знаю точно !
Отредактировано Вихрь (2010-08-27 17:01:52)
Поделиться202010-08-29 09:11:44
Увидев, что Вихрь уходит, Бич молнией помчался к нему. - Вихрь! Подожди-ка. - выкрикнул, а вернее прошептал Бич. Догнав кота, предводитель косо посмотрел на "сына", тот же ответил ему злобным взглядом. - Если ты собираешься уходить, я вынужден тебя огорчить. Ты ещё не сказал мне кое что. - Бич сделал небольшую паузу и продолжил - почему ты думаешь что я твой отец???
Поделиться212010-08-29 11:14:50
Зачем мне говорить тебе это , если за много лун так и не открылись твои глаза ?! И , что будет если я тебе это скажу ?! Я снова стану весёлым котёнком и ты меня залижешь ?! Ты мне больше никто !
Поделиться222010-08-29 11:37:00
Сильно хромая Айва подошла к Бичу и Вихрю.
-Вы опять за свое?-озабоченно мяукнула Айва и лузнув Вихря в ухо подошла к Бичу и прижалась к нему.
Поделиться232010-08-29 11:40:40
Скоро мы не будем ссорится - я ухожу . Я не могу жить с ним вечно .
Поделиться242010-08-29 12:01:03
-Ты уходишь в Речное?Помни меня. Ты будешь жить там. Рядом с честичкой меня. И помни-я люблю тебя. Как сына.-она подошла к Вихрб и добавила:
-я тоже иду с тобой. Мне нужно навестить Речных котов. Говорят у них появилась новая целительница. Пойдем Вихрь. -и помолчав сказала:-Бич, я скоро вернусь. Не беспокойся.
Поделиться252010-09-01 15:59:50
Бич смотрел в след уходящим и ему вдруг стало жалко Вихря и Айву. - Что же наделал... - подумал он. - Я сделал несчастным Вихря, отобрал Айву от племени, которое она так любила... Я оставил там Дингогрива и Львинолапую Звезду, которые дорожили своей предводительницей... Я чудовище...!!! - выкрикнул он и понёсся куда глаза глядят. Он не хотел жить... Он лишь вредит этому миру, а не живет в гормонии с ним...
Поделиться262010-09-01 17:37:38
Айва обернулась на крик Бича и увидела как он уноситься прочь. Ей стало жутко больно. Она не могла потерять теперь и Бича тоже!
-Не-е-е-е-ет!!!-бешено закричала Айва.-Стой! Я люблю тебя и не хочу тебя потерять!-она попыталась побежать, но ее лапа подвела кошку. Айва безнадежно рухнула на землю и с болью в душе бешено заревела глотая слезы.
-Я не могу его потерять!Я уже потеряла Урагана и долго не могла отойти... Если Бич погибнет я буду самой несчастной кошкой в мире! Нет! Нет...Нет...
Не уходи Бич!Подумай обо мне... И детях...
Поделиться272010-09-01 18:51:27
Вихрь подлетел к Айве :
Айва - успокойся . Я знаю Бича , он ни из тех у кого дикие пчёлы в мозгах . Он обязательно поймёт и вернётся . Нельзя дутся на весь мир какмаленький котёнок . Лучше останся тут . А то Кровавое племя потеряет руководство , да и котятам до сих пор ты нужна . Я вскоре приду и расскажу тебе всё , что ты хотела узнать . Или ты хочешь , чтобы я догнал Бича ?, ведь я не даром Вихрь !
Отредактировано Вихрь (2010-09-01 19:05:38)
Поделиться282010-09-01 19:12:22
-Вихрь! Ты моя последняя надежда...Моя лапа...Она подвела меня! Я больше не смогу нормально передвигаться!-она с надеждой взглянула на Вихря.
Поделиться292010-09-01 19:35:27
Довести тебя до лагеря или догнать пчелоголового ? и не дожидаясь ответа Вихрь позвал Кровавых воиов и помчался за Бичом . Как он смел так сделать так ?! Ладно я , но Айва . И так не замечая как он это делает Вихрь стал волком . А вот и Бич ! Вихрь забыл стать котом и заговорил с Бичом на кошачьем , но в образе волка . Вихрь понял свою ошибку , но поменять не смог . Это я - Вихрь . Вернись к Айве , и словно прочитав его мысли сказал ты преченишь больше боли если не вернёшся !
Отредактировано Вихрь (2010-09-01 19:45:49)
Поделиться302010-09-02 17:56:12
Вихрь смотрел на отца сверху вниз . Хоть он был волком подростком , но всё равно больше любого кота .