Тут целители собираются в половину луны и беседуют со звездными предками, а предводители приходят за даром девяти жизней.
Лунный камень
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-08-19 22:08:20
Пятнистая Звезда подошла к Лунному камню и коснувшись носом холодной поверхности Лунного камня она тут же уснула.
Сон:"Пятнистая кошка стояла посреди укрытого зеленью леса."Это угодья Звездного племени!"догадалась Пятнистая Звезда. Из-за кустов появился призрачный силуэт Метеора и Мокроуса.Пятнистая Звезда склонила голову перед звездными воителями.
-Я ухожу из племени. Я больше не могу править Речными котами.-тихо произнесла пятнистая кошка. Метеор кивнул.
-Твой возлюбленный кот любит тебя больше жизни и понастоящему предан тебе Пятнистая Звезда. Ты не совершила ошибку выбрав его.Отправляйся с ним в его племя. Ничего плохого тебя там не ждет. Лишь любовь и преданность.
-Звездные предки одобряют твой выбор, Пятнистая Звезда.У тебя осталось 4 жизни, и пусть они будут с тобой-прохрипел Мокроус и повернувшись спиной к Пятнистой звезде скрылся в кустах папоротника.
-Мы оставили тебе твои 4 жизни, но если ты не будешь предводительницей, у тебя не будет звездного имени.-Метеор тоже повернулся и скрылся в кустах."
Пятнистая Звезда, или вернее уже Айва проснулась у Лунного камня и побрела в лагерь.
Поделиться32010-08-20 08:47:14
ЕЩё до этого:
Львинолапа тоже подошла к камню и сделала тоже самое, что и Пятнистая Звезда - легла рядом с камнем и уснула.
Сон:"Львинолапа проснулась среди леса. Вокруг неё стояли девять погибших Речных котов. Она оглянулась кругом. Среди котов она узнала свою мать Лужицу, Метеора, Мокроуса, Камня, ... , ... , ... , ... и ... . Метеор подошёл к черно - рыжей кошке и сказал: здравствуй, Львинолапа. Пришло время стать тебе предводительницей. Мы дадим тебе дар 9 жизней и имя. - с этими словами он отошёл от неё. К Львинолапе подошёл Камень и произнёс: с этой жизнью я дарю тебе храбрость - он коснулся её носа, и Львинолапу пронзила лёгкая боль, которая сменилась большим приливом сил. Камень отошёл, и подошла Лужица. - Мама... - проурчала Львинолапа. - С этой жизнью я тебе дарю любовь, которой делятся королевы со своими котятами и ярость, с которой они защищают своих котят. - она коснулась носа Львинолапы, и она взревела от острой боли, пронзившее её сердце. К Львинолапе подошёл Мокроус и сказал: с это й жизнью я дарю тебе мудрость. - Львинолапа ждала, что её опять пронзит жалящая боль, но её не последовало. Лишь голова немного заболела.
Так ей подарили нежность, справедливость, терпение, выносливость и сердцебиение. В конце концов к измученной болями Львинолапе подошёл Метеор и произнёс последние слова: с последней 9 жизнью я дарю тебе преданность предводительницы и впервые называю тебя новым именем ЛЬВИНОЛАПАЯ ЗВЕЗДА!!!" - после выкрикнуых последних слов Львинолапая Звезда резко проснулась и увидела, что Айва собирается выходить из пещеры. Львинолапая Звезда поднялась на лапы и пошла следом за Айвой.
Поделиться42010-08-26 19:01:53
Пестролистая пришла к лунному камню и легла возле него.
P.S. по причине воинского закона и закона целителя я не имею права сказать что со мной было возле луного камня.
пардон)