Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Коты-Воители.Жизнь в лесу! иконки Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Коты-Воители.Жизнь в лесу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бак собраний

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь Бич проводит свои собрания. Вернее на этом баке...

0

2

Бич запрыгнул на бак собраний. - Кровавые коты! - крикнул Бич. - Последние двое суток я провёл в Речном племени. Сегодня я пришёл обратно, но не один. Эта пятнистая кошка - моя Айва! Она остаётся здесь вместе с нами!
Внизу послышались шептание и вопросы. Бич подождал когда все умолкнут, и когда наступила тишина, он продолжил: - У меня и Айвы четверо котят. Рубинка, Льдинка, Пестринка и Белолапик. Они теперь - Кровавые котята. Причем один из них - мой наследник! - он зделал небольшую паузу и продолжил - Все вы видели у меня в зубах черного котёнка с белой лапкой. Полная копия меня - Белолапик. Я уже не молод... К моей кончине Белолапик станет взрослым Кровавым котом. У меня остались ещё два клыкастых ошейника - маленький и крупный. Маленький я отдаю своему наследнику Белолапику, а второй - Айве, как полноправной кошке Кровавого племени. Собрание окончено! - сказал Бич и спрыгнул с Бака, направившись  к бетонной плитке.

0

3

Айва привела сюда своих котят на посвящение. Все они уже дрожали от счастья, нетерпения и смущения. К их чувствам так же примешивалась гордость, ведь теперь они стали взрослыми!

0

4

-Кровавые коты! - воскликнул Бич. - Сегодня мы посвещаем котят в оруженосцы! Рубинка, Льдинка, Пестрянка и Белолапик! Подойдите поближе. Начнём с тебя, Белолапик. Отныне твоё имя будет Белолапый, и ты будешь считаться полноправным кровавым оруженосцем! Льдинка! Отныне твое имя будет Льдина, теперь ты оруженосец Кровавого племени!Пестрянка!Теперь твоё имя будет Пестролапка - оруженосец Кровавых котов. И наконец Рубинка! Я оставляяю тебе твоё прекрасное имя, но ты также будешь считаться как Кровавый оруженосец! - Бич коснулся носом четырех маленьких носиков и  сказал - собрание окончено!

0

5

Когда Бич спрыгнул с бака, Айва подошла к нему и лизнула его в щеку.
-Эх, больше я не королева...-печально вздохнула она и зарылась носом в черную шерсть Бича.

0

6

-У тебя все впереди - сказал Бич с прижался к боку Айвы. - Пойдем я покажу тебе твоё новое место для отдыха.

0

7

-Пойдем...-она теснее прижалась к Бичу.

0