Остаток от строительства - именно тут устроились котята со своими мамашами.
Детская бетонная плита
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22010-08-20 14:19:00
Айва устроилась с котятами на подстилке. Рядом посапывала красивая кошка с маленьким котенком. Айва положила голову на лапы. Котята тоже приникли к ней свернувшись маленьким меховым клубочком возле Айвиного живота и засопели как барсуки. Айва накрыла их хвотом и уснула.
Поделиться32010-08-20 14:45:24
Бич вошёл в отверстие в бетонной плите с ошейниками в пасти. Он увидел своё семейство спящими. Он перевел взгляд на Мишень с Рубликом. Черно - белая кошка вылизывала свего поджарого котенка. Бич положил ошейники рядом с Айвой и подошёл к кошке.
- Привет Бич. А кто эта кошка с котятами? - прокрехтела старая Мишень.
- Здравствуй, Мишень. Это твоя новая соплеменница Айва и мои котята. Считай - это моя семья. - сказал Бич и ласково посмотрел на свое семейство. - слушай, Мишень, я пойду поймаю что нибудь для них поесть, если они проснуться, скажи чтобы Айва одела ошейники на себя и Белолапика. Тебе что нибудь принести? - спросил кот.
- Хорошо, скажу, Бич. - ответила Мишень. - Мне ничего не надо, только позови отца моих котят)))
- Костяка? - усмехнулся Бич.
- угу))) - смутилась кошка.
- Ладно. - сказал Бич и пошёл на выход.
Поделиться42010-08-20 14:56:33
Айва проснулась от шороха лап по твердому битону, и сонно огляделась. Здесь никого не было кроме черно белой кошки и ее котенка. Также возле живота Айвы тоже начали просыпаться котята.
-Мама, я хочу кушать!-захныкала Пестрянка.
-Я тоже хочу!-хором пискнули Льдинка и Рубинка. Один лишь Белолапик смео подошел к Мишень и спросил Рублика:
-Как тебя зовут?
Поделиться52010-08-20 15:15:11
Рублик смущённо отвернулся, а Мишень прошлась языком по шёрстке сына и шепнула ему "не стесняйся, рублик". Поджарый котёнок обернулся к Белолапику и пискнул: Рублик, а тебя?
- Белолапик.
Котята познакомились и стали играть. А Мишень подошла к Айве и завязала разговор.
- Привет, ты ведь Айва?
-Да, а ты Мишень?
-Да. Повезло тебе с Бичем... Я слышала, выф все тут голодны? Я сейчас принесу тебе кролика и малышам что нибудь вкусненького. - с этими словами она вышла и через минуту вернулась с кроликом и двумя мышками для котят. - Приятного аппетита.
Белолапик подбежал к сестрам, которые уже жадно раздирали мышек. А Айва поблпгодарила Мишень и вппилась зубами в сочного жирного кролика.
- Да кстати, тебе там сюрприз от Бича. Один для тебя, второй для наследника - Белолапика)))Загляни за подстилку.
Поделиться62010-08-20 15:25:31
Айва оглянулась и увидела два таких же ошейника как у Бича. Она мечтала чтобы у нее был такой же ошейник! Она надела маленький ошейник Белолапику, и тот стал с гордостью разглядывать его и хвастаться Рублику. Сама же Айва одела ошейник и доев кролика вышла.
Поделиться72010-08-20 15:52:40
Вбежав в небольшое помещение, Айва подощла к Мишень.
-Посмотри пожалуйста за моими малышами-попросила она кошку которая вылизывала крупного черно-белого кота.
-Конечно-буркнула Мишень.Айва подошла к своим котятам и прошлась языком по макушке каждого из котят:
-Видите себя хорошо-напутствовала Айва и ушла.
Поделиться82010-08-20 17:32:38
Бич и Айва вошли в "детскую". Их котята и поджарый котёнок Рублик играли в уголке. Сама Мишень наблюдала за малышнёй.
Поделиться92010-08-20 17:34:33
Айва лизнула Бича в щеку и устроилась на подстилке.
Поделиться102010-08-20 17:38:28
Всем спокойной ночи - сказал Бич тем, кто находился в детской и вышел, направляясь в свой бак.
Поделиться112010-08-21 20:46:45
Айва проснувшись вилизала котят котрые уже визжали и котались по бетонной плите с Рубликом. Она потянулась и вышла из так называемой "Детской".
Поделиться122010-08-21 21:35:04
Бич и Айва влезли в бетонную плиту. Котята конечно же барахтались в игре вместе с Рубликом. А Мишень лениво и устало глазела за ребятнёй.
-Ну, предостовляю слово тебе. - игриво проурчал Бич, обращаясь к Айве.
Поделиться132010-08-21 21:43:29
-Спосибо-ответила Айва.-Так ребятня! А ну тихо! У меня новость для вас есть хорошая!-Она неторопливо села и аккуратно обвила хвостом лапы.-Сегодня вечером будет ваше посвящение!-торжествующе мяукнула Айва. Котята сразу торжествующе заурчали. Белолапик подошел к Бичу и неуклюже шлепнуласья на бетонный пол рядом с отцом.
-Папа...А ты какое имя мне дашь?-смущенно спросил Белолапик.
-А мне?-первой выкрикнула Рубинка сидевшая со своими сестрами за спинойи Белолапика.
А мне? А мне?-на перебой завопили Льдинка и Пестрянка.
Поделиться142010-08-22 08:39:07
-Чтож...Я думаю, тебя, Белолапик, я назову Белолапым. Пестрянку - Пестролапка, Льдинку - Льдиной, а Рубинку - Рубиной. - Бич подумал и обратился к Айве - а у тебя есть предложения?=)
Поделиться152010-08-23 16:54:53
-Я даже не знаю....Может Рубинку оставим как есть?Мне очень нравиться ее имя-Она посмотрела на мсветлую кошечку.
Поделиться162010-08-23 17:13:32
Ну можно и оставить - проурчал Бич. Собственно ему тоже нравилось это имя. - Ты хочешь, чтобы тебя звали Рубинкой? - улыбнулся кот дочери.
Поделиться172010-08-23 17:19:59
-Да!-завопила Рубинка бегая по бетонному полу.-Ребята! Вы слышали?! Мне оставят мое имя!Ура!
-Эх, быть матерью, таких замечательных котят просто счастье. Чистое счастье,-тихо проурчала Айва на ухо Бичу, прижимаясь к нему.
Поделиться182010-08-23 17:42:01
-Да...это да... - прошептал Бич. - сегодня нужно их посвятить... я пойду готовиться. А ты пока приведи их в порядок - Бич лизнул Айву в щёку и удалился.
Поделиться192010-08-23 17:44:17
Айва быстро собрала котят и хорошенько вылизав их, погнала на главную бетонную плиту.