Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Коты-Воители.Жизнь в лесу! иконки Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Коты-Воители.Жизнь в лесу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Жизнь в лесу » Игры » Загадываем кота

Загадываем кота

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

А откуда он взялся?

0

32

Родился, как и все одиночки

0

33

Сол

Герой книг:
Живой: Затмение
Племя Статус Имена Наставник Ученики Характер
Одиночка (странник) нет Сол
Sol Нет Нет Гордый, властный, умеет повлиять на любого
Сол - кот с длинной шерстью черепахового окраса и желтыми глазами.
Сила трех
Затмение

Первой из лесных котов Сола видит Остролапка, и ей даже кажется, что перед ней лев, но Медуница утверждает что это - воитель племени Ветра. Казалось, он специально стоял там наблюдая за патрулем. В следующий раз воители Грозового племени приводят его в лагерь, чему Сол даже не пытается сопротивляться. В лагере он просит предводителя разрешить ему остаться в лагере, но Огнезвезд отклоняет его прозьбу. Перед уходом Сол просит разрешения поговорить с целителями, на что Листвичка с любопытством соглашается. Сол объявляет, что над лесом сгущается тьма и что в последствии означало наступление затмения. Их разговор подслушали Лисенок и Ледышка, которые вынуждены были дать Листвичке и Солу обещание, что будут держать язык за зубами. Одиночка, хотя сам же Сол считал себя странником, уходит туда, от куда пришел - к границе племени Ветра. Желая узнать больше о пророчестве Воробушек, Остролапка и Львинолап выслеживают Сола до заброшенного гнезда Двуногих. Сол соглашается вернуться на территорию Грозового племени и стать наставником избранных оруженосцев. Но прежде чем очутиться в Грозовом лагере, им нужно пройти через границу племени Теней, где они повстречали патруль, из-за которого не могут продолжить свой путь. Солу не терпится увидеть Чернозвезда. В лагере одиночка заводит разговор с предводителем, высмеивая его веру в предков-воителей. На Совете Чернозвезд объявляет о том, что племя Теней больше не верит в Звездных предков и не будет посещать Советы...
Длинные тени

Чернозвезд принимает Сола в свое племя и даже меняет свое имя на воинское Чернопят, показывая власть Сола над племенем... Он призывает котов Теней отречься от привычной им веры и искать ответы внутри себя... У Воробушка появляется хитрый план, как избавиться от Сола. Он с помощью Светик, Огонька, Коготка и брата с сетрой выдумывает ложный знак якобы от предков-воителей. Остролистой перед уходом Сола удается заговорить с ним. Уходя он обронил: "Я нужен тебе, Остролистая".
Восход солнца

Предупреждение: находящаяся здесь информация раскрывает некоторые события, происходящие в книге "Длинные тени" и "Восход солнца".
Перевод © Лиля только для этого сайта.

Назад на главную
Назад к разделу "Герои книг"

0

34

Нард, а кто нибудь кота-то моего разгадает? :jumping:  :D

0

35

По моему в Грозовом больше нет черных КОТОВ!(А кто это?)

0

36

Ураган...?

0

37

Долголап...?

0

38

Частокол...?

0

39

А Частокол это кто???

0

40

Короче, это СУМРАК :rofl:

0

41

Пятнистая Звезда
Ты не знаешь Частокола???? Он ведь в первом цикле! o.O

0

42

А я первый цикл не читала!

0

43

Светлоглазая Звезда написал(а):

Короче, это СУМРАК

СУМРАК ЦЕЛИТЕЛЬ!!!!!!И он не из котов-воителей,а с сайта Сумеречной Звезды!

0

44

Пятнистая Звезда
а ну тогда понятно!)) Ну Частокол - это самый преданный дружок Звездоцапа (когтя).

0

45

Ааааа...Ну,то что он дружок Звездоцапа это я знаю!

0

46

=)

0

47

:-/

0

48

Пятнистая Звезда
СУМРАК И В КНИГЕ ЕСТЬ!!! ОН НЕ ЦЕЛИТЕЛЬ, ОН БРАТ СЕРОУСА!!! ОН ПОГИБ ОТ КОГТЕЙ БАРСУКОВ В КНИГЕ СУМЕРКИ!)))

0

49

Ой,точно!Сорри!У меня конечно есть книга Сумерки,просто я давно ее читала!

0

50

Да ничего)))) :)

0

51

^^

0

52

Пятнистая Звезда написал(а):

СУМРАК ЦЕЛИТЕЛЬ!!!!!!И он не из котов-воителей,а с сайта Сумеречной Звезды!

Сумрак был в книге! Он воитель! Помнишь, два брата Сероус и Сумрак?

0

53

Да,да,да...Я ПОМНЮ!Он еще в Сумерках был!

0

54

^^

0

55

Загадала

0

56

1. Должность в племени?
2. Какой окрас?
3. Из какого племени?
4. Жив ли?