Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Коты-Воители.Жизнь в лесу! иконки Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Коты-Воители.Жизнь в лесу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Жизнь в лесу » Отлучки » Отлучки

Отлучки

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Люди.. ой что я говорю КОШКИ И КОТЫ!) В связи с отключением безлимитки я не знаю когда я смогу заходить! Так что не злителсь, если меня долго не будеть! И кстати, Дингогрив обещал зайти в течении 1-4 сентября, а Бич рядом со мной и скоро зайдет))))

0

62

Ладно Львинолапая Звезда без проблем! :flag:

0

63

Привет мои дорогие к-вшники))) Я вернулась!

0

64

Уря уря! :D

0

65

оо привет Светлоглазая!!)))

0

66

О_о привет Бич. Я то уж думала ты не зайдешь...

0

67

Угум . Я так тоже думал .

0

68

От Бича: Нуу ф... не ждали, да?... А я пришел.... хотя, меня уже тут не ждут видимо? :dontcare:  :'(  :disappointed:  :huh:  :|  :(  :suspicious:

0

69

Ждали , ждали Шерлок Холмс ! :writing:

0

70

Хватит не в той теме флудить ! %-)

0

71

Я не Шерлок Холмс! *вздыбил шерсть на загривке*

0

72

Папа Бич , хватит не в той теме флудить ! %-)

0

73

пАПА бИЧ??    :rofl:    АХАХАХ))))

НАРОД, АЙВА ПОПРОСИЛА ПЕРЕДАТЬ, ЧТО ВРЕМЕННО НЕ СМОЖЕТ ЗАХОДИТЬ НА САЙТ И ОТПИСЫВАТЬСЯ.

0

74

А кто мне скажет, куда девалась Темная Звезда????

0

75

Какой-то х** ее забанил и она не может!=,(Дарова!

0

76

Привет всем!!! Простите что не захожу, у меня инет отключен!! Я через сестру сейчас отпишуся.((((((

0

77

От Пестролистой: привет! извените что не захожу... у меняне возможности зайти в интернет по личным делам! Очень надеюсь что скоро ситуация изменится. Люблю вас всех, скучаю!=*

0

78

Блин Бич ты меня опередил! Это я хотела сказать)))

0

Вы здесь » Коты-Воители.Жизнь в лесу » Отлучки » Отлучки