Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Коты-Воители.Жизнь в лесу! иконки Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Коты-Воители.Жизнь в лесу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Жизнь в лесу » Отлучки » Отлучки

Отлучки

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Напишите с какого по какое и по какой причине вас не будет(не обязательно).
А если не напишите в течение двух недель,я вас удалю!

0

2

Меня не будет с 30 июня уезжаю отдыхать,вернусь 11 июля!Темная Звезда,пожалуйста,я тебя очень прошу последи за моим сайтом! :disappointed:

0

3

Пятнистая Звезда написал(а):

Меня не будет с 30 июня уезжаю отдыхать,вернусь 11 июля!Темная Звезда,пожалуйста,я тебя очень прошу последи за моим сайтом! :disappointed:

Ок! :cool:

0

4

Я завтра уезжаю в санаторий! Но там в некоторых местах есть интернет! Поэтому я буду заходить на сайт! Только редко. Я буду там с второго июня примерно 1-2 недельки...Ближе к отъезду выяснится!

0

5

Уезжаю с 12 на две недели

0

6

меня не будет с 22 июля... я не знаю до какого... скорее всего числа до 13

0

7

Пуняято... Удачной дороги!

0

8

спасибки

0

9

Удачи!

0

10

СПС=))

0

11

Меня не будет вместе со Светлоглазой  Звездой!)

0

12

Пуняятно....

0

13

^^

0

14

Хорошего отдыха

0

15

Спасибо от меня и Львинолапы!)

0

16

Я сегодня уезжаю в Брест. Буду там с 23 по 25. В воскресенье вечером приведу. Не скучайте. Там кажись интернет есть. ! Поки-поки!  :'(  :dontknow:  :flirt:  ^^  :glasses:

0

17

Эх...Я осталась совсем одна... :'(

0

18

Я тут. Как же я!!!!

0

19

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ночная Звезда вернулась!!!!!

0

20

И я тож приехала! :disappointed:  :|  :unsure:

0

21

Я 6-го уезжаю в Питер,  к брату...
Приеду где-то через неделю, заходить буду редко (по тому, что по городу нас водить будут...  ), а так у него вроде интернет есть... 6го-7го меня не будет-в поезде интернета нету! Если я исчезну-не ищите новую предводу! Кто нибудь, гляньте за Грозовым плииз!
Пока не прощаюсь!

0

22

Эх........

0

23

Что эх?

0

24

Меня может не будет до 17 августа .

0

25

ОК!

0

26

Я завтра уезжаю . Меня не будет неделю . :'(  :tomato:  :canthearyou:  %-)  :(  :disappointed:  :confused:

0

27

Жалко...Ну пока!

0

28

Пока!

0

29

Теперь мы осталсь...Потом и я уеду....

0

30

МЫ ПРИЕХАЛИ!!!!!!!