Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Коты-Воители.Жизнь в лесу! иконки Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Коты-Воители.Жизнь в лесу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 91 страница 120 из 156

91

-1,5 луны!-с гордостью произнесла Пятнистая Звезда, но чувствуя горечь в голосе Дингогрива, участливо спросила-Что-то не так?-и подумала про себя"Эх, Дингогрив!Я вижу тебя насквозь!Неужели ты думаешь что что-то от меня скроешь?"

0

92

-Подросли котятки! - проурчал Дингогрив. Он понял, что Пятнистая Звезда почувствовала его расстройство и добавил - просто... я вспоминаю первые дни в племени... а вернее первые месяцы вне племени... я скучаю по матери... и по брату... ох, как мне их нехватало раньше, а сейчас я еле их помню... - почувствовав, что глаза Дингогрива намокают, он поспешно отвернулся.

0

93

-Дингогрив, не расстраивайся! Что было то прошло. Тем более теперь у тебя есть Львинолапа и твои замечательные котята)))))-Она поспешно лизнула Дингогрива в ухо и впилась зубами в полевку.

0

94

Ты права конечно, Пятнистая Звезда... Но порой я так хочу увидеть их... Знаю, мать и отца я уже никогда не увиже, а вот где сейчас мой брат, я просто не знаю... - вздохнул Дингогрив и пошёл к куче с добычей (после охоты он так и не подкрепился). Через минуту он вошёл в детскую с обильным голубем в пасти. - не против если я составлю тебе компанию?

0

95

Э , Питнистая звезда нам надо поговорить на едине - сказал он неуловимым движением показав на Дингогрива .

0

96

-Да Дингогрив! Только подожди минуточку, я сейчас поговорю и мы сможем вместе поесть)))-она подошла к Перси и сказала-Я тебя слушаю.

0

97

Я хочу стать одним из вас! -сказал Персиваль смотря на предводительницу в упор так , что хотелось стать немым .

0

98

Персиваль написал(а):

Я хочу стать одним из вас!

-Одним из нас?!-Пятнистая Звезда оторопела при этих словах. Она не ожидала этого.-Конечно! Мы срадостью возмем тебя в племя!-Воскликнулоа Пятнистая Звезда глядя на котика блестящими от радости глазами.

0

99

Но , у меня к тебе одна просьба .

0

100

-Какая же?

0

101

Я хочу , чтобы меня звали Вихрь . Так хотел мой отец - Бич .  Он знает меня , но не признаёт , что я его сын . Я весь чёрный и глаза серые ... Когда-то были серые ...

Отредактировано Персиваль (2010-08-18 14:51:59)

0

102

-Бич?!Кто твоя мать?-Пятнистая Звезда заглянула в глаза Преси и удивилась- на месте серых глаз, как утверждал черный кот удобно пристроились разноцветные глаза."Бич? Но как? Получаеться, что Персиваль дядя моим котятам?"
-Хорошо-выдавила предводительница.-Ты будешь Вихрем...

0

103

О матери я ничего не знаю ... Она бросила меня как только я научился жевать ...

0

104

"Звездные предки!Но как? Он очень похож на Бича..."ее мысли оборвались потому, что Персиваль так пристально смотрел на Пятнистую Звезду, что хотелось провалиться сквозь землю лишь бы шерсть не задымилась от такого взгляда.
-Сегодня перед закатом будет твое посвящение в воины. Ты будешь ходить с воинами в патрули чтобы обучиться охоте и боевым приемам лесных котов-воителей.

0

105

Персиваль лишь легко усмехнулся он с котячества отстаивший свою территорию доллжен будет учится !

0

106

-Что-ж если это все, то если хочешь можешь разделить добычу со мной и Дингогривом.-сказала предводительница и позвала Дингогрива.
-Дингогрив!

0

107

Дингогрив услышал зов предводительницы и вошёл в детскую. - Не помешаю? - спросил он, глядя на Персиваля.

0

108

-Нет конечно!-сказала предводительница и села рядом с Дингогривом.

0

109

Ничуть! -сказал Персиваль с сладкой улыбкой Деда мороза которому принесли голову Санта-Клауса .

0

110

Ну тогда я могу доесть своего голубя! - посмеялся Дингогрив.

0

111

А может все таки ты потом это сделаешь? Надо же тренировать оруженосцев! - посмеялась вошедшая Львинолапа. - Привет Персиваль, привет Пятнистая Звезда. Как делишки? Тебе ничего не нужно? - ласково добавила кошка.

0

112

-Нет, спасибо)))-промяукала Пятнистая Звезда- Может ты все таки дашь Дингогриву поесть?)))Он не ел с самого утра!

0

113

Ой горе ты мышеголовое моё)))) - проурчала Львинолапа и потрепала хвостом рыжее ухо Дингогрива. - Ладно уж, доедай)))А если что нибудь понадобится, - обратилась она к предводительнице, - я всегда рада)))) у меня только один вопрос: мы тебя не задолбали со своей заботой?))))))

0

114

-Нет, что ты?!-пробурчала предводительница с набитым ртом.

0

115

Ладно, не буду вам мешать. Приятного аппетита! А тебя, мышь, я жду у выхода - она подмигнула предводительнице и вышла из детской, направившись к оруженосцам. А Дингогрив и Пятнистая Звезда сидели рядышком и разжевывали пищу.

0

116

-Что-то тут и вправду холодно... Надо бы детскую укрепись. - промяукал Дингогрив с полным ртом. - Твои малыши проснулись) Ладно я пойду, а то меня Львинолапа поцарапает и детей подцепит ссобой=))) А когда вернёмся, займусь детской.  - добавил он подходя к выходу.

Отредактировано Дингогрив (2010-08-19 09:26:20)

0

117

-Спасибо, что составил мне компанию, Дингогрив.-промурлыкала вслед рыжому коту предводительница. Она одним прыжком приблизилась к Дингогриву и потерлась носом о его нос и пошла к котятам.

0

118

Дингогрив лаского посмотрел на предводительницу и её очаровалельных котят и вылетел из детской, направляясь к Львинолапе и котятам.

Отредактировано Дингогрив (2010-08-19 13:49:26)

0

119

Пятнистая Звезда отошла от Бича и прилегла к пищащим котятам которые искали молоко. Маленькие котята приникли к животу Пятнистой Звезды, а Белолапик подбежал к Бичу и спросил:
-Ты мой папа, да?

0

120

Бич нежно посмотрел на Пятнистую Звезду и своих котят, а затем перевёл глаза на Белолапика. - Да, малыш. Меня зовут Бич.
Бич смотрел на котённока, который был как две капли воды с ним. Он дотронулся носом до маленького носика сына, а потом аккуратно взял его за загривок и отнёс к матери. Он разглядывал своих малышей, поочерёдно вылизыва я их и Пятнистую Звезду. - Они - прелесть. Просто очаровашки.

0