Да. Я уже довольно заметно пополнела и не знаю, смогу ли я забраться по каменной насыпи на каменный Карниз...-Она кое как подощла к котятам ризвившимся на песке детской и сказала:
-Та-а-ак ребятня!Пусть ваша мама вас как следует вылижет и мигом бегите на поляну!-приказала Пятнистая Звезда.
Детская
Сообщений 31 страница 60 из 156
Поделиться312010-08-15 19:55:06
Поделиться322010-08-15 20:00:50
Львинолапа улыбнулась предводительнице.
Котята радостно запишали и кинулись к матери. Тем временем Пятнистая Звезда медленно вышла из детской и направилась к скале.
Львинолапа знала, что её котятки должны выглядеть опупительно))) Она дочиста вылизала каждого из них и повела к скале.
Поделиться332010-08-16 17:58:13
Пятнистая Звезда лежала на подстилке и часто-часто дышала. Ей было очень тяжело. Предводительница различала в своем животе три здоровых энергично бьющихся сердечка и одно- четвертое маленькое сердечко которое чуть билось. Пятнистая Звезда так расстроилась, что из ее разноцветных глаз ручьем текли слезы-слезы горечи потери.
Поделиться342010-08-16 18:08:25
Львинолапа вошла в детскую, и её сердце екнуло от боли. Её предводительница сиротливо лежала во мху и плакала. Чёрно-рыжая кошка метнулась к ней, прижалась к её боку и спросила: что случилась, Пятнистая Звезда?
Поделиться352010-08-16 18:58:45
-Я... я его почти потеряла...НЕТ! Я-я...Мышеголовая дура! Я не помогла тебе в трудную минуту, а ты помогаешь мне...Я МОГЛА ОЖИВИТЬ ТВОЕГО КОТЕНКА ОТДАВ ЕМУ ОДНУ ИЗ СВОИХ ЖИЗНЕЙ! П-п-прости меня пожалуйста...Я забыла о том что я могу...отдать ему одну свою жизнь...-Пятнистая Звезда рыдала не в силах остоновиться. Она чувствовала ужасную боль в животе, но не обращала на это внимание.
Поделиться362010-08-16 19:01:55
Не вини себя, Пятнистая Звезда! Что было, то прошло... тебе нужно сейчас думать о своих почти уже рождённых котятах!!!-последние слова Львинолапа испуганно выкрикнула, потому что у Пятнисой Звезды начинались схватки.
Поделиться372010-08-16 19:07:41
-У меня осталось всего две жизни...-По вздутому животу Пятнистой Звезды прокатилась волна энергии и она пронзительно завизжала. Кровь была повсюдю- на мху и на полу радом с лапами Львинолапы. Предводительница просто лежала в луже крови и громко стонала.
Поделиться382010-08-16 19:12:33
Теперь Львинолапе стало по настоящему страшно... Она не знала что делать... Она выкрикнула - ПЯТНИСТАЯ ЗВЕЗДА, НЕТ!!!!!! - и помчалась в палату целительницы. Через 30 секунд они обе сидели в луже крови около предводительницы.
Всё будет хорошо, Пятнистая Звезда... - искренне шептала ошеломлённая Львинолапа.
Поделиться392010-08-16 20:03:20
Пятнистая Звезда стала стонать еще громче от боли. Наконец-то маленький окровавленный комочек лежал на подстилке и протестующе верещал. Эти мгновения казались предводительнице вечностью. Вдруг второй комочек упал на мох и зашевелился. За ним упал третий. И четвертый.Щеки предводительницы были мокрыми-мокрыми от слез. Никогда Пятнистой Звезде не было так больно.
Поделиться402010-08-16 20:11:33
От страха, Львинолапа рыдала и выла. Одно её утешало, этот кошмар заканчивался....
Поделиться412010-08-16 20:19:36
Шерсть Пятнистой Звезды потемнела и слиплась от крови. Она в изнеможении посмотрела на Львинолапу и ей еще больше захотелось выжить. Не ради котят, а ради этой кошки...Она закрыла глаза и уранила голову на подстилку.
Поделиться422010-08-17 08:04:34
ПЯТНИСТАЯ ЗВЕЗДА! ПЯТНИСТАЯ ЗВЕЗДА, НЕТ!!! - орала Львинолапа. - ПЯТНИСТАЯ ЗВЕЗДА, ТЫ ДОЛЖНА ЖИТЬ!!! РАДИ, ПЛЕМЕНИ, РАДИ КОТЯТ... РАДИ МЕНЯ!!!!
Львинолапа очень любила свою предводительницу. Рыже-чёрная кошка плюхнулась рядом с Пятнистой Звездой и стала поочерёдно вылизывать её и котят.
Поделиться432010-08-17 11:01:40
-Никто и не собирался умирать!-раздался под Львинолапой варчливый, но ужасно слабый голос Пятнистой Звезды. Она с трудом поднялась на лапы. С ее светлой пятнистой шерстки ручьем текла кровь. Она стала торопливо вылизываться, пока ее снова не покинут силы. Вот она уже была чистая, только кое-где осталась запекшаяся кровь. Пока Львинолапа пыталась вылизать котят она дружно верещали, пытаясь выбраться. Пятнистая Звезда подсела к Львинолапе и стала вылизывать черного маленького котенка с белым носочком на левой лапе, и с белым кончиком хвостика. Они были такие чудесные! Когда с вылизыванием было покончено, Пятистая Звезда отшла от окровавленной подстилки и перелегла на другую чистую подстилку. Котята сразу поползли по следу Пятнистой Звезды в поисках молока.
Поделиться442010-08-17 11:10:46
Львинолапе стало намного легче.
-Они чудесны! - проурчала она, глядя на на предводительницу и её прелестных котят. - я же говорила, что у тебя всё впереди!
Поделиться452010-08-17 11:14:38
-Спасибо тебе, Львинолапа!-все тем же слабым голосом прокряхтела предводительница.-Будь добра, принеси из палатки целителя пару листиков бурачника...
Поделиться462010-08-17 11:17:14
Львинолапа кротко кивнула и метнулась по направлению. Вскоре она принесла попрошенное и поинтересовалась: ты не голодна?После такого лучше бы тебе набраться сил и поспать. Её слова звучали нежно и ласково.
Поделиться472010-08-17 11:23:41
-Да, ты права,-согласлась предводительница. Она разжевала листья бцрачника и проглотила их. Четыре крошечных котенка приникли к ее живот и она заурчала от радости и счастья.
Поделиться482010-08-17 12:21:51
Не успела Львинолапа выйти из детской, как перед ней оказался её любимый кот Дингогрив с жирным кроликом в зубах. - Я услышал последние слова Львинолапы и решил принести тебе свежатинки, Пятнистая Звезда. Тебе нужно теперь много кушать, чтобы накормить всех четырёх прелестных котяток)))
Я буду помогать Львинолапе ухаживать за тобой, если хочешь конечно=)
Поделиться492010-08-17 12:31:26
-Спасибо Диногрив.-сонно проборматала предводительница-Да уж, свежатинка мне сейчас нужна как никогда)))-сказала Пятнистая Звезда и пододвинула к себе черного котенка с белым носочком на лапе, который сидел в сторонке.
Поделиться502010-08-17 12:41:53
Мы не будем тебе мешать - проговорила Львинолапа, дотрагиваясь носом до носа Пятнисой Звезды, - когда подкрепишься, поспи обязательно)))
Дингогрив нежно улыбнулся предводительнице и, обвившись хвостом с Львинолапой, пошёл к выходу.
Поделиться512010-08-17 12:45:39
Хорошо-сказала Пятнистая Звезда жадно впившись зубами в кролика-Потренируйтесь со своими детьми! А и Пятницу захватите! Я с ней пока тренироваться не могу.-б\уркнула она в след уходящим.
Поделиться522010-08-17 13:08:38
Пятнистая Звезда заметила кончик хвоста Дингогрива, который как будто говорил ей - хорошо.
Поделиться532010-08-17 13:28:17
Пятнистая Звезда доела своего кролика и принялась думать-как же назвать своих крошек.
-Та-а-ак...Вот эта беланькая будет Льдинкой, вот эта такая же как я-она будет Рубинкой, вот этот черненький с белым носочком на лапе-его будут звать Белолапик, ну а эта пестренькая-Пестрянка.
Поделиться542010-08-17 13:56:41
Рубинка, Льдинка, Пестрянка и Белолапик громко сопели во сне. Пятнистая Звезда положила голову на лапы чвствуя на своем животе четыре маленьких носика которые выдыхали теплый воздух. Пятнистая Звезда подняла голову и поочереди лизнула всех четырех котят в крошечные головки и снова положила голову на лапы,накрыв своих малюток пушистым хвостом.
Поделиться552010-08-17 14:12:20
Львинолапа и Дингогрив вошли в детскую и нежно улыбнулись. Пятнистая Звезда и четверо её малюток сладко спали на подстилке. Они решили не мешать им и поспешно вышли.
Поделиться562010-08-17 14:25:52
Пятнистая Звезда проснулась от тонкого, но очень громкого писка и увидела как Беплолапк выкатился из детской испуганно вереща.Пятнистая Звезда встала и попыталась побежать, но тут же вскрикнула от невиданной боли так что наверно весь лес услышал что творитьса в детской. Пятнистую Звезду охватил страх за маленького Белолапика, он ведь мог пораниться! Но она не могла встать потому что ее тело охватила ужасающая боль. Она не знала что делать.
Поделиться572010-08-17 14:33:57
Пятнистая Звезда с трудом поднялась и поползла из детской за бедным Белолапиком. Он лежал посреди поляны и испуганно пищал. Над ним кружили страшные птицы и одна уже кинулась камнем вниз. Пятнистая Звезда прибежала и прикрыла собой бедного Белолапика. В тот же миг острые когти вонзились в спину Пятнистой Звезды и та отчаянно завизжала от боли.
Поделиться582010-08-17 14:38:12
В этот момент вернулись Дингогрив и Львинолапа с котятами. Увидев предводительницу и птиц, Львинолапа метнулась к ним. Дингогрив крикнул своим котятам - бегите в укрытие!!! - и побежал следом за Львинолапой. Вместе они накинулись на птиц и пытались разогнать их.
Отредактировано Дингогрив (2010-08-17 14:44:17)
Поделиться592010-08-17 14:46:32
Пятнистая Звезда лежала неподвижно. Белолапик тоже затих. Что это было? Или скорее кто. Стервятники? Орлы? Коршуны?
Поделиться602010-08-17 14:51:50
Птицы отступили. Львинолапа стала вылизывать предводительницу и её ошеломлённого котёнка. - Всё прошло, Пятнистая Звезда. - промяукала она. - Все хорошо?