Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Коты-Воители.Жизнь в лесу! иконки Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Коты-Воители.Жизнь в лесу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Жизнь в лесу » Лагерь Речного племени » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Вихрь внимательно выслушал слова целительницы .  Ты столько работаешь , может поедим , а ?

0

32

я не против.
*Пестролистая отправилась за Вихрем к куче с добычей*

0

33

Дингогрив протиснулся в палатку Пестролистой. -Привет! Ты не могла бы помочь мне с лапой? - вежливо и с улыбкой признес кот. Он показал раненую лапу Пестролистой, из которой сочилась струйка крови.

0

34

конечно помогу!
*Пестролистая взяла пучок паутины и 2 листика конского щавеля. прожевав листья она наложила на рану кашицу и залепила паутиной.*
- а тепреь тебе надо отдохнуть,чтобу товя рана немного зажила.

0

35

Спасибо большое! - Дингогрив дружески лизнул целительницу в щеку и пошел в воинскую палатку.

0

36

Дингогрив смущённо сел около выхода из пещеры целительницы. Он протянул раненую лапу Пестролистой и зажмурился от неожиданой, но менее острой боли, чем вчера.

0

37

*Пестролистая сняла старую повязку и брезгливо унесла её в кучку песка. она взяла дубовый лист наложила на рану и залепила паутиной.чтобы дингогрив небыл злой пестролистая дала ему немного меда.*

0

38

Оставив своих котят в детской спящими, Предводительница вошла в палатку целительницы. Увидев Дингогрива, она потерлась носом о его щеку и обратилась к Пестролистой. - Дингогрив, ты не мог бы оставить нас? - нежно спросила Львинолапая Звезда. Кот вежливо кивнул, поблагодарил Пестролистую и вышел. - Пестролистая... - начала кошка. У меня к тебе одно дело... Понимаешь, мне приснился сон. Я шла среди уже знакомых небесных дорожек Звездного племени, но вокруг никого не было... И лишь незнакомый голос говорил мне: "двое спасут племя, два пламени, два угля..." . Что же это значит?

0

39

-это очень странно.... Звездные предки мне ничего не говорили.....

0

40

Привет ... сказал Вихрь осторожно входя . Я не помешал ? Дингогрив сказал , что ты меня звала .

0

41

- да я тебя звала.
*Пестролистая подошла к серому войну и рассказала.*
-Мне проснился сон. про тебя. но ты был не котом. ты был непонятно кем. и собакой и в тоже время двуногим. это очень странно... непонимаю что это, но я тебя умоляю, пожалуйста, не эксперементируй со своими способностями. Иначе произойдет то, что не  возможно будет изменить.
*Последнюю строчку Пестролистая произнесла очень тихо.*
*Вдруг Пестролистая быстро вскочила с места.она нежно сказала "Береги себя." когда Пестролистая это произнесла,она быстро, но очень нежно лизнула Вихря в щеку. Затем очень быстро убежала из палатки. из лагеря...*

Отредактировано Пестролистая (2010-09-19 06:38:37)

0

42

Я уже давно не занимаюсь этой дурью .... Надо быть сильным, а не надеется на какие-то способности ...

+1

43

Пестролистая зашла в палатку, с грустью посмотрела на Вихря и сказала
-Прощай. но мы увидимся...только не на этой земле...
и Пестролистая бросилась к тому месту около которого была вчера. к Совиному дереву.

0

44

Оставшись без ответа, Львинолапая Звезда, дружелюбно улыбыбнувшись Вихрю и приветливо помахав ему хвостом, пошла в детскую. Она шла тяжело и постоянно хотела упасть набок.

0

45

Кошка очнулась в своей палатке.Пестролистая была полна сил и решительности.
Не смотря на то что ещё не поправилаь она решительно встала и отправилась в палатку воителей.

0

46

Пестролистая стала носится по палатке судорожно впоминая где что лежит. Вот кошка нашла что искала и отправилась в палатку воителей. к Вихрю.

0

47

Кошка зашла в палатку. Она просмотрела свои запасы. их было очень мало.
*Скоро зима. Зелёный кашель приближается. пора пополнить запасы трав.*
Пестролистая отправилась на поляну.

0

48

Пестролистая принесла большие пучки кошачей мяты.

0

49

Мроу? ПЕстролистая! Твой сон... Он не про....

0

50

...моих котят???...

0

51

Черноусик складывал кошачью мяту в аккуратные кучки.

0

Вы здесь » Коты-Воители.Жизнь в лесу » Лагерь Речного племени » Палатка целителя