Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Коты-Воители.Жизнь в лесу! иконки Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Коты-Воители.Жизнь в лесу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Жизнь в лесу » Лагерь Речного племени » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Здесь живет целитель/целительница.

0

2

Пятнистая Звезда неподвижно сидела над спящим котом. Она точно знала что где-то видела его. Но где?

0

3

Пятнистая Звезда еще раз всхлипнула и улеглась на песчаном полу палатки чтобы хоть немного передохнуть. Она не спала уже две ночи. Ее мучило то пророчество. Что оно значило?

0

4

Предводители имеют право на отдых... Отдохни, Пятнистая Звезда. Я позабочусь о коте. - нежно проурчала Львинолапа. После этих слов Пятнистой Звезде стало легче и она тоже славно  уснула.

0

5

Персивалю было очень больно . От боли он скрёб землю когтями . Вдруг из глаз как из расщелины в тёмной пещере . У кота начались судороги .  Кот закрыл глаза , но свечение всё равно было видно . Когда свечение кончилось кот открыл глаза . Его глаза стали другово цвета  . Один стал небесно голубым , другой же верескового .   Кот не различал ни чего вокруг и вскоре провалился в сладкие сны .

Персиваль сидел на небе и видел как  зверь нанёс удар только сейчас он разглядел своего врага . Это был барсук , но хвост злодея был похож на хвост Перси . Хвост был сначала узкий , потом широкий и это сочетание повторялось . Котик услышал голоса кота и кошки :
-Персиваль , ты должен спасти лес от Яроса от первого врага котов !
-Но как ?

Персиваль проснулся . Первом его вопросом было :
Сколько я спал ?

Отредактировано Персиваль (2010-08-14 16:24:18)

0

6

Сон:"Изящный черный кот сидел посреди поляны залитой лунным светом. К нему приблизилась красивая пятнистая кошечка и нежно лизнула его в щеку. Кот повернулся мордой к кошке и издал нежное урчание переплетая свой хвост с хвостом пятнистой кошки. Кошка была довольно полной и Пятнистая Звезда догадалась, что та ждет котят. Черный кот повернулся к Пятнистой Звезде и предводительница узнала в изящном коте своего бывшего друга Урагана. Ураган двинулся прямо по направлению к предводительнице. Следом за ним тяжело шла пятнистая кошечка. Пятнистая Звезда невольно вздрогнула.Она узнала в этой красивой кошке...себя!"Это же я!"Оторопела предводительница Речного племени. Она встречалась с Ураганом когда бы еще совсем молодой предводительницей...Вдруг пятнистая кошка упала и издала пронзительный мяв. Пятнистая Звезда поняла , что схватки уже начались.Тут же кусты вздрогнули и оттуда вышел огромный барсук. Ураган кинулся на барсука и перегрызая емсу глотку попал под смертельный удар увесистой лапой. Тем временем кошка родила двоих котят. Один был черным а второй была малышка. Она была темно-коричневая с темными полосами..."Пятнистая Звезда беспокойно завозилась на песке.Она услышала слабый голос и обрадовалась увидев незнакомого кота в сознании.
-Прости, но я не знаю сколько ты спал-пролепетала Пятнистая Звезда. Она была искренне рада что этот черный котик проснулся.

0

7

Львинолапа тотчас примчалась в палату целителя. Увидев, что кот в сознании а предводительница довольно свеженькая, ей стало очень хорошо. Ты спал три дня - проурчала кошка. Кто ты? Как твоё имя?

0

8

Его имя Персиваль-неожиданно даже для себя ответила предводительница."Что я такое говорю?Откуда я знаю?"

0

9

Львинолапа удивлённо посмотрела на Пятнистую звезду "Они уже познакомились? Как? Они же только-только проснулись!.."

0

10

Ты ведь Персиваль, верно?-умоляюще посмотрела на черного кота Пятнистая Звезда.

0

11

Из детской раздался писк маленьких котяок Львинолапы.
-Ты, что, мышеголовая, оставила котят одних в детской?!Беги туда скорее!Они же в поисках тебя распалзутся по всему лесу!
Пятнистая Звезда сорвалась с места, и вихрем понеслась в детскую.

0

12

Персиваль ни чуть не удивился . Он еле-еле вышел из пещеры и прилёг возле входа . На глаза попала маленькая лужица . Видно кто-то разлили воду ...Что с моими глазами ?! На месте привычных серых глаз сидели гордо как завоеватели разноцветные глаза .

0

13

-С тобой все впорядке?-спросила Пятнистая Звезда до боли знакомого черного кота. вышелшая из палатки следом за ним.

0

14

Она посмотрела на него радуясь победе. Она была так рада тому что он все же выжил!Потом она пошла в детскую.

0

15

Пятнистая Звезда вошла в палатку и взяла ноготки, бурачник и сухие дубовые листья.

0

16

я целительница)
вопрос у меня есть ученик(ца)

0

17

Нет

0

18

У нас нет оруженосцев) Дождись, я скоро перейду в детскую, а потом через дня 2 посвящу котят в оруженосцы и отдам тебе в ученики одного)

0

19

ОФФ:ты ж не предвода, а королева раз почти все время в детской торчишь......
Сорри, но это правда(не хочу никого обидеть...)

0

20

да ладно) если человеку так хочется)
ну детей она хочет!!! ладно.молчу...
айва. а у нас свое племя есть.вы в реальную тренеруемся, лечим и воюем.
в лесу.я там врачеватель. а глашатайем у нас значится ученик врачевателя. советник - это как глашатай только настоящий.из кв.

0

21

подпись прикольная)

0

22

у нас юбелей)

0

23

пестролистая вернулась с прогулки и принесла пучёк трав.

0

24

Вихрь обеспокоенно вбежал в палатку- Пестролистая , Пестролистая там в лесу , на охоте я нечаянно стал волком ! Я просто подумал , стать бы мне сильным , что бы переловить всю дичь в лесу _ подумал просто ,в шутку , и вдруг я стал чёрным волком с белым пятном на лбу и с такими же как у меня глазами - одним вересковым и одним голубым !

Отредактировано Вихрь (2010-08-30 22:29:55)

0

25

Вихрь
-"тише вихрь. успокойся. если бы волком обернулся какой нибудь другой воин, то я бы удивилась. но только не с тобой. ты избранный звездным племенем. для тебя в жизни обращение в других животных будет просто шуткой. у тебя есть власть не только над котами но и над другими животными. явления оборотня сначало будет для тебя странным а потом привычным. прошу тебя никому это не рассказывать кроме меня.если кто нибудь об этоми узнает тебя могут изгнать как опасного кота-оборотня.а теперь съешь это и немного поспи."
Пестролистая взяла небольшую коробочку и вытряхнула из неё 3 маковых зёрнышка.

0

26

Большое спасибо тебе , Пестролистая - мне никогда не было так хорошо .

0

27

Э , Пестролистая - я доверяю тебе как никому другому - меня прокляли в детстве . Теперь я не могу никого полюбить . Могу любить как мать , как  брата , как сестру - но не могу любить . Я думаю , что это был Бич или кто то из его свиты - слово Бич Вихрь произнёс с вложенной в него ненавистью - но я точно знаю , что это был кот .

0

28

Не много взволнованный Вихрь пришёл в палатку целительницы : Пестролистая , я сегодня тренировал свои способности в лесу . Оказывается я даже двуногим могу быть .

0

29

Вихрь
а вот это уже интересней) только когда будешь тренероваться смотри чтобы никто тебя не заметил) и не злорадствуй своим даром.

0

30

Вихрь
"проклятье не вечно, его можно снять
но надо лишь смысол любви всем понять.
и если ты хочешь проклятье прогнать
ищи же ты кошку что любит тебя."
не своим голосом произнесла Пестролистая.
и вдруг как будто бы её пихнули она своим голосом спросила
- причем здесь любовь?

0

Вы здесь » Коты-Воители.Жизнь в лесу » Лагерь Речного племени » Палатка целителя